Интернет журнал
про автомобили


1,6-литровая Хёндэ Крета стала полноприводной

1,6-литровая Хёндэ Крета стала полноприводной
Комплектаций корейского кроссовера стало больше. Если раньше привод 4х4 был доступен только для версий, оснащенных двухлитровым двигателем и шестидиапазонной автоматической коробкой, то сегодня корейцы предлагают  полноприводную Хёндэ Крету с 1,6-литровым мотором, работающим в паре как с механической коробкой передач, так и с «автоматом». Топовая сборка автомобиля с таким двигателем получила приставку «Плюс» за то, что теперь в ней доступен пакет дополнительного оборудования.
Об этих новшествах сообщили на пресс-конференции менеджеры компании «Хендэ Мотор СНГ». Корейский «всепроходец» с 1,6-литровым бензиновым мотором, спаренным как с механической, так и автоматической трансмиссией, как надеются разработчики, совсем скоро доведет долю полноприводных «паркетников» Крета до пятидесяти процентов от всех выпускаемых с конвейера машин этой модели, а то даже и значительно превысит ее.

Купить полноприводную Хендэ Крета с «младшим» двигателем и механической коробкой в сборке «Актив» сегодня можно за 965 тысяч деревянных.  Кроссовер с таким же силовым агрегатом, но с АКПП — сборка «Комфорт Плюс» — опустошит карманы своего покупателя на 1 млн 135 тыс рублей.
1,6-литровая Хёндэ Крета стала полноприводной
Топовая сборка «Комфорт» теперь называется только как  «Комфорт Плюс», она подорожала на двадцать тысяч рублей. Хотя с этим подорожанием изменилось и ее техническое оснащение, в которое вошли проекционная головная оптика с автоматической подсветкой соответствующих поворотов при кручении рулевого колеса; передние противотуманки и ДХО на полупроводниках. Это оборудование прежде являлось неотъемлемой частью пакета «Стиль», а теперь оно переселилось в топовую комплектацию. Среднюю комплектацию «Актив» можно оснастить таким же оборудованием, дополнительно докупив опциональный пакет «Light».
1,6-литровая Хёндэ Крета стала полноприводной
Все комплектации кроссовера имеют стандартное оснащение. Сюда входят шестнадцатидюймовые стальные диски, запаска, эйрбеги для водителя и переднего пассажира, музыкальная система, ABS+EBD, ассистенты при старте и движении на подъемах и спусках. Полифункциональный руль регулируется по высоте , впрочем, как и водительское кресло. Имеется блутуз, стекла дверей снабжены электроприводом, наличествует необходимая для всех продаваемых в стране автомобилей «глонассовская»кнопка вызова помощи.
1,6-литровая Хёндэ Крета стала полноприводной
Бразильский автожурнал Car&Driver сообщил на днях, что корейцы разработали специально для стран Латинской Америки бюджетную Крету в кузове «пикап».  Серийное производство новинки начнется ближе к лету будущего года.
Hyundai Creta конкурирует в своем сегменте с несколькими моделями, в частности, с французским Рено Каптур. Он дешевле на пятнадцать килорублей, но он имеет четырехступенчатый «автомат», в отличие от Креты, оборудованной шестиступенчатой АКПП. Но при этом его оснащение будет покруче, нежели у «корейца».
По результатам февральских продаж в России кроссовер Крета обосновался на четвертой ступеньке пьедестала самых востребованных в стране машин. Всего россияне купили 4055 «корейцев».  Renault Kaptur же сидит на семнадцатом месте с результатом в 1838 купленных авто.

Рекомендуемая статья:  Вседорожники корейского автобренда SsangYong получат до 2020 года электрические модификации
Поделитесь в социальных сетях

Март 15th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *