Интернет журнал
про автомобили



24 августа 2016 года в рамках ММАС мы увидим шесть прототипов новых автомобилей Lada

24 августа 2016 года в рамках ММАС мы увидим шесть прототипов новых автомобилей Lada

Информацией о том, что на грядущем Московском автошоу, которое стартует 24 августа, будут продемонстрированы шесть прототипов новых российских автомобилей, в социальных сетях поделился Стив Маттин, главное лицо АВТОВАЗа, отвечающее за внешний вид автомобилей. Именно из-под его художественного пера вырисовался так называемый Икс-стиль, в кононах которого исполнены Лады Веста и Лады ИксРей. Рекламный интригующий ролик, в котором шеф-дизайнер АВТОВАЗа рассказывает о будущих автомобилях российского автогиганта, появился в Сети явно с умыслом, чтобы перед началом Московского автосалона должным образом подогреть интерес российских автолюбителей.

Как можно понять из ролика, Маттин рассказывает о грядущих премьерах АВТОВАЗа, находясь непосредственно в презентационном зале дизайнерского центра Lada. Вокруг него выставлены шесть концепт-каров, правда, накрытые от постороннего взгляда специальными покрывалами. Если вы рассчитывали, что хоть одно из этих покрывал будет сдернуто, и новинку увидят все, то это было ошибкой. Открывать лицо новых моделей будут через три дня, непосредственно на мотор-шоу. А ролик этот предназначен для разогрева публики. Стив Маттин уверил, что сегодня у автобренда Lada есть свой оригинальный корпоративный стиль, в котором будут создаваться новые автомобили. Он не сказал конкретно про икс-стиль, но поскольку он пока у Lada единственный, речь, получается, шла именно о нем. Хотя, кто знает, вдруг дизайн-студия АВТОВАЗа разработала нечто новое, еще более интересное, и полог неизвестности будет сорван с него вместе с покрывалами новых шести прототипов?

Что касается "иксового" стиля, то в нем пока реализованы только два автомобиля - высокий хэтчбек Xray и пятидверка Vesta. Если связывать рост продаж этих новых автомобилей в том числе и с внешним их видом, то можно утверждать то, что иксовая концепция автомобильного дизайна россиянам пришлась по сердцу.

В самом конце ролика шеф-дизайнер протянул руку к покрывалу на одном из концепт-каров, но ролик обрывается словами "Продолжение следует..." Когда выйдет это продолжение и сорвет ли Маттин покрывало с прототипа, не известно, но в любом случае, мы сможем удовлетворить свое любопытство 24 августа, когда стартует Московский автосалон. Под одним из этих покрывал наверняка находится прототип кроссвера Lada XCode, о котором уже не раз сообщалось в прессе.

Также на эту тему вы можете почитать:

"Лесника" Субару оснастили системой Starlink
Скоро китайцы привезут в Россию новые паркетники и седан бренда DFM
Mitsubishi в скором будущем обещают принципиально новый кроссовер
Универсал Vesta скоро пойдет в серию, а Vesta Signature будут делать только по спецзаказам
Ладу Ларгус не будут перелицовывать в стилистике X-Style

Август 21st, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *