Интернет журнал
про автомобили



9 июля 2015 года в России начнут продавать рестайлинговый Renault Duster

9 июля 2015 года в России начнут продавать рестайлинговый Renault Duster
Испытавший на себе процедуры фэйс-лифтинга и переоснащения обновленный Renault Duster российские автолюбители могут приобрести в дилерских сетях Renault уже с 9 июля. Акционный ценник на базовую версию паркетного внедорожника начнется с суммы в 534 тысячи рублей.9 июля 2015 года в России начнут продавать рестайлинговый Renault Duster
Результатом рестайлинга стал новый, более "внедорожный" дизайн кузова, переоснащение более современным оборудованием, в том числе дистанционным запуском мотора, а под капотом обновила прописку линейка старых, но более усовершенствованных под задачи кроссовера движков.
Базовая версия обновленного Дастера будет продаваться от 584 тысяч деревянных, но учитывая условия программы утилизации модели Дастера с передним приводом получатся дешевале на пятьдесят киолорублей, модификации с полным приводом получат скидку до девяноста тысяч.

9 июля 2015 года в России начнут продавать рестайлинговый Renault Duster

Рекомендуемая производителем цена на комплектацию выше уровнем - Authentique озвучена в размере 669 тысяч рублей. Следующая ступенька - Expression будет стоить в диапазоне от 678 до 806 килорублей, версия той же комплектации, но с дизельным мотором очистит кошелек покупателя на 793 тысячи.
Комплектация Privilege играет ценами в районе от 782 до 860 тысяч рублей, в эту вилку входит и цена за дизельную версию - 847 тысяч.

9 июля 2015 года в России начнут продавать рестайлинговый Renault Duster

Топовая конфигурация рестайлингового Рено Дастер, именуемая Luxe Privilege,  имеет ценники от 880 до 918 тысяч рублей. Дизельный топовый Дастер стоит 905 тысяч.
Рестайлинговый Дастер выпускается как передне-, так и полноприводной. Моторная линейка состоит из двух  1,6 и 2,0-литровых бензиновых движков с соответствующей мощностью в 114 и 143 л.с. и турбированного 1,5-литрового дизеля на 109 лошадок. Они агрегируются пяти- и шестиступенчатыми МКПП, и автоматом на такое же количество диапазонов.
9 июля 2015 года в России начнут продавать рестайлинговый Renault Duster
Производит рестайлинговый Рено Дастер Московский автозавод "Рено Россия". По майской статистике продаж именно этот французский кроссовер стоит на третьей ступеньке в ТОП-5 самых продаваемых в России автомобилей внедорожной категории.

Рекомендуемая статья:  В линейке Лада ИксРей появилась комплектация с отключаемым ESP и новыми допопциями

Также на эту тему вы можете почитать:

Коммунисты хотят направить на спасение российского автопрома маткапитал
Японцы анонсируют новое поколение Suzuki Jimny
Корейцы готовят новый пикап SsangYong Q200
Неизвестные китайцы снова скопировали известную марку
Рено Kadjar получил новый мотор, а Рено Megane - свежую версию

Июнь 20th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *