Интернет журнал
про автомобили



Американцы обещают Ford Kuga ST

Американцы обещают Ford Kuga ST
Руководство Ford хочет разработать горячую спортивную версию для каждой линейки своих моделей. Собственно, для Фиесты и Фокуса они уже есть (Fiesta ST, Focus ST), на очереди Ford Kuga. Это не случайно, ведь сегодня по всему миру очень востребованы кроссоверы, поэтому прежде всего в этом сегменте версия ST будет пользоваться большим спросом. У американцев нюх на такие вещи.
Американцы обещают Ford Kuga ST
Ford расширяет ряд своих паркетников не только изобретая новые, но и предлагая новые модификации уже известных машин. Такой сложился тренд. И создание ST версии Форда Куга, во многих странах известного как Escape, идет как раз в реалиях этого тренда. Новый автомобиль будет конкурировать с Juke Nismo RS и Mini Countryman JC Works.

Подробности комплектации будущей модели пока, по понятным причинам, не раскрываются. Но логически поразмыслив, можно уже предварительно составить определенное мнение на сей счет. На сегодня наиболее крутым в плане мощности является Ford Kuga, имеющий под капотом двухлитровый Экобуст, способный показать силу 240 лошадок на пиковом крутящем моменте в 366 Нм. Ни Nissan Juke Nismo RS, выжимающий 215 лошадок, ни Mini CJ CW, выдающий на три лошадки больше, уже не могут конкурировать по мощности с Кугой.

Американцы обещают Ford Kuga ST

Однако, если предполагается делать спортивный вариант из 240-сильного движка, наверное, его надо как-то форсировать, что сделает его еще мощнее. Как следствие будет необходимость в укреплении подвесочных узлов и тормозной системыпридании кузову автомобиля более аэродинамических свойств. Скорее всего, и трансмиссия будет механическая.
Американцы обещают Ford Kuga ST
Кроме горячей версии, у паркетника Ford Kuga собираются разрабатывать и люксовую модификацию, которая получит приставку Vignale. Среди европейских автолюбителей сегодня имеется стойкий спрос и на люксовые комплектации Фордов, по этой причине американцы могут ожидать от новой версии однозначного успеха.

Также на эту тему вы можете почитать:

Теперь мы знаем, сколько стоит Lada Xray
Mitsubishi ASX в России больше продавать не будут
Mercedes начнет продавать вседорожный универсал E-Class ближе к весне 2017 года
Корейцы провели рестайлинг SsangYong Korando Sports: теперь он называется SsangYong Musso
Японцы стартуют продажи самого дорогого кроссовера Honda в Китае

Сентябрь 28th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *