Интернет журнал
про автомобили



Американцы объявили о скором выходе новой модели Chevrolet

Американцы объявили о скором выходе новой модели Chevrolet

Представительский офис американской компании Chevrolet в Бразилии опубликовал в Сети тизерные изображения нового автомобиля, который  начнут продавать в дилерских салонах страны уже через неделю. Самое интересное, что о главном - о названии автомобиля - бразильский офис Шевроле не сказал ни слова. Через неделю старт продаж, а автолюбители даже не в курсе, а что, собственно, продавать-то  будут.
Однако, несмотря на то, что прямого указания на наименование автомобиля в тексте пресс-релиза разработчиков не обнаружено, намек все же прозвучал. В документе сказано о том, что скоро стартуют массовые продажи новой версии самой востребованной бразильцами модели. А раз самой популярной у бразильцев автомашиной является хэтчбек Chevrolet Onix, то скорее всего, готовится к продажам рестайлинговая модель именно этого автомобиля.
Американцы объявили о скором выходе новой модели Chevrolet
Разработчики упомянули о том, что новинка станет экономичнее актуальной версии, доступной сегодня к приобретению в бразильских автосалонах.
Дорестайлинговый хэтчбек Chevrolet Onix доступен с однолитровым и 1,4-литровым моторами, которые могут прекрасно "переваривать" как любой бензин, так и любой этиловый спирт, что впрочем свойственно бразильским автомобилям.

Американцы объявили о скором выходе новой модели Chevrolet

Дорестайлинговый Оникс

В салоне модернизированного Chevrolet Onix появится новопоколенный мультимедийник MyLink, поддерживающий приложения Apple CarPlay и Android Auto.

Кроме скорого старта продаж новинки, предположительно рестайлингового Оникса, бразильский офис Chevrolet продемонстрирует в ближайшем будущем еще и рестайлинговый седан Chevrolet Prisma.

Кроме рестайлинговой модели хэтчбека, в линейку Chevrolet Onix, скорее всего, скоро войдет и его кроссовая модификация, которой присвоят имя Chevrolet Onix Activ. Вседорожный хэтчбек, по сравнению с обычной пятидверкой, получит более высокую посадку, пластиковый тюнинг и на крышу будут установлены продольные рейлинги.
Американцы объявили о скором выходе новой модели Chevrolet
Бразильский офис Шевроле, проговорился также, что Шевроле Оникс следующего поколения будет разрабатываться на принципиально иной платформе.  На той же самой архитектуре бразильцы поднимут еще две новых модели: компактный кроссовер и пикап Chevrolet, причем пикап не будет иметь люксовых комплектаций, он будет выполнен только в бюджетном варианте.

Рекомендуемая статья:  Для производства нового поколения "Шнивы" Автовазу нужны госгарантии

Также на эту тему вы можете почитать:

Toyota экспериментирует с трехколесными автомобилями
Suzuki Alivio будет продаваться в России
Узбекский Ravon R2 приедет к нам с опозданием
Китайцы позиционируют Cowin V3 как минивэн
Кроссовер Киа Соренто Прим 2017 оборудуется новым бензомотором

Июль 20th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *