Интернет журнал
про автомобили



Американцы представили новый компакт-кроссовер Chevrolet Equinox

Американцы представили новый компакт-кроссовер Chevrolet Equinox
Новопоколенный Chevrolet Equinox предстал в несколько ином облике как снаружи, так и изнутри, под капотом у него появились новые силовые установки, а обвес дополнился более совершенными системами безопасности.
Дизайн новопоколенного Шевроле Эквинокс приблизился к стилистике последних автомобилей американского автобренда, например Шевроле Круз, Вольт или Малибу. Совершенно другая радиаторная решетка, покрытые декоративным хромом детали экстерьера, светодиодные ДХО и стоп-фонари. Кроме того, вследствие использования более легких металлов в конструкции кроссовера, он сбросил по сравнению с предыдущей версией сто восемьдесят килограммов "лишнего" веса.
Американцы представили новый компакт-кроссовер Chevrolet Equinox
В длину новый Шевроле Эквинокс растянулся на 4 м 65,2 см, раздался в ширину на  1 м 84,3 см, над асфальтом возвышается на 1 м 66,1 см. Длина колесной базы новопоколенного Эквинокса равна 2 м 72,5 см. Размер багажного отсека позволяет набить его 846 литрами полезного барахла, а если сложить задний ряд сидений, то и 1798 литров вполне поместятся.
Американцы представили новый компакт-кроссовер Chevrolet Equinox
В салоне  Chevrolet Equinox центральное место занимает мултьтимедийник MyLink, имеющий семи- или восьмидюймовый тачскрин, в зависимости от конкретной комплектации кроссовера. Система понимает Apple CarPlay и Android Auto. Электронный "обвес" автомобиля пополнился массой ассистентов и систем. Они предупредят и предотвратят лобовой удар, автоматически и вовремя оттормозившись, проконтролируют движение кроссовера в полосе, распознают дорожные знаки, разметку и посторонних личностей, болтающихся по трассе на пути движения кроссовера.

Под капотом Chevrolet Equinox устанавливают два бензиновых 1,5- и двухлитровых агрегата с турбиной с соответсвующей мощностью в 170 и 252 лошадиных силы.
Первый мотор спарен с автоматической шестидиапазонной коробкой передач, второй работает с девятидиапазонным "автоматом".
Кроме бензиновых, кстати, впервые в истории Chevrolet Equinox, под капотом кроссовера теперь появился 1,6-литровый дизель на 136 честных "лошадок". Дизель устанавливается и на переднеприводные версии кроссовера и на версии с подключаемым приводом 4х4.
Новопоколенный Chevrolet Equinox приедет на авторынки американских штатов до марта 2017 года, а в другие страны, в том числе и в Россию, скорее всего, ближе к концу будущего года.
Сколько будет стоить новопоколенный Chevrolet Equinox, американцы пока не сообщили.
Американцы представили новый компакт-кроссовер Chevrolet Equinox
Помимо новопоколенного Chevrolet Equinox американцы представили недавно и электрический  седан Chevrolet Bolt. Электромобиль может без дозаправки пройти 383 километра. Это самый доступный по цене электромобиль на американском авторынке.

Рекомендуемая статья:  Ладу Весту будут продавать в лизинг

Также на эту тему вы можете почитать:

Chevrolet Tracker поступил российским дилерам
Китайцы создадут новый автомобиль для российского рынка
После рестайлинга Chevrolet Cobalt назовут... Ravon R4
Китайцы скоро могут вернуть на наш авторынок рамные вседорожники Great Wall Hover
Руководство GM-Avtovaz объявило апрельские скидки на Chevrolet Niva

Сентябрь 24th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *