Интернет журнал
про автомобили



Американцы представили новый компакт-кроссовер Chevrolet Equinox

Американцы представили новый компакт-кроссовер Chevrolet Equinox
Новопоколенный Chevrolet Equinox предстал в несколько ином облике как снаружи, так и изнутри, под капотом у него появились новые силовые установки, а обвес дополнился более совершенными системами безопасности.
Дизайн новопоколенного Шевроле Эквинокс приблизился к стилистике последних автомобилей американского автобренда, например Шевроле Круз, Вольт или Малибу. Совершенно другая радиаторная решетка, покрытые декоративным хромом детали экстерьера, светодиодные ДХО и стоп-фонари. Кроме того, вследствие использования более легких металлов в конструкции кроссовера, он сбросил по сравнению с предыдущей версией сто восемьдесят килограммов "лишнего" веса.
Американцы представили новый компакт-кроссовер Chevrolet Equinox
В длину новый Шевроле Эквинокс растянулся на 4 м 65,2 см, раздался в ширину на  1 м 84,3 см, над асфальтом возвышается на 1 м 66,1 см. Длина колесной базы новопоколенного Эквинокса равна 2 м 72,5 см. Размер багажного отсека позволяет набить его 846 литрами полезного барахла, а если сложить задний ряд сидений, то и 1798 литров вполне поместятся.
Американцы представили новый компакт-кроссовер Chevrolet Equinox
В салоне  Chevrolet Equinox центральное место занимает мултьтимедийник MyLink, имеющий семи- или восьмидюймовый тачскрин, в зависимости от конкретной комплектации кроссовера. Система понимает Apple CarPlay и Android Auto. Электронный "обвес" автомобиля пополнился массой ассистентов и систем. Они предупредят и предотвратят лобовой удар, автоматически и вовремя оттормозившись, проконтролируют движение кроссовера в полосе, распознают дорожные знаки, разметку и посторонних личностей, болтающихся по трассе на пути движения кроссовера.

Под капотом Chevrolet Equinox устанавливают два бензиновых 1,5- и двухлитровых агрегата с турбиной с соответсвующей мощностью в 170 и 252 лошадиных силы.
Первый мотор спарен с автоматической шестидиапазонной коробкой передач, второй работает с девятидиапазонным "автоматом".
Кроме бензиновых, кстати, впервые в истории Chevrolet Equinox, под капотом кроссовера теперь появился 1,6-литровый дизель на 136 честных "лошадок". Дизель устанавливается и на переднеприводные версии кроссовера и на версии с подключаемым приводом 4х4.
Новопоколенный Chevrolet Equinox приедет на авторынки американских штатов до марта 2017 года, а в другие страны, в том числе и в Россию, скорее всего, ближе к концу будущего года.
Сколько будет стоить новопоколенный Chevrolet Equinox, американцы пока не сообщили.
Американцы представили новый компакт-кроссовер Chevrolet Equinox
Помимо новопоколенного Chevrolet Equinox американцы представили недавно и электрический  седан Chevrolet Bolt. Электромобиль может без дозаправки пройти 383 километра. Это самый доступный по цене электромобиль на американском авторынке.

Рекомендуемая статья:  Корейский концерн Hyundai Motor Company собирается заработать за счет нового компактного кроссовера

Также на эту тему вы можете почитать:

Новый паркетник от индусов Hyundai Creta
Заказы на новый Volkswagen Passat уже принимаются
Новый китайский электрокар пройдет 650 км на одном заряде
У базовой Lada Xray будет неплохой "обвес"
Японцы представили рестайлинговый Toyota Highlander для американского рынка

Сентябрь 24th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *