Интернет журнал
про автомобили



Американцы тестируют псевдокроссовер Spark

Американцы тестируют псевдокроссовер Spark

В интернете засветилась новая кроссовая версия американского хэтчбека Chevrolet Beat Active. Этот автомобиль с "вседорожными" характеристиками россиянам напомнит Chevrolet Spark - именно такую версию раньше продавали у нас дилеры американского автобренда. Собственно, Спарк - это папаша, а Chevrolet Beat Active - его "поднакаченный" сынуля, которого американцы собираютя запустить на индийские просторы.
Фотографии нового компактного хэтчбека Chevrolet были опубликованы вчера на портале AutoUSA. Но по американскому названию сайта не нужно делать заключений о месте производства этой модели, поскольку Chevrolet Beat Active, или новопоколенный Шевроле Спарк разрабатывают в Корее, где эти снимки и были сделаны. Версия Active состоит не только из новопоколенного псевдокроссовера, поскольку всего месяц назад американцы производили в ее рамках хэтчбеки Шевроле и в старом кузове. На приведенных фотографиях мы видим хэтч нового поколения. Кстати, старый Шевроле Спарк не продается, наверно, только у нас, так как на авторынках других стран его все еще можно купить.

Американцы тестируют псевдокроссовер Spark

Концепт Chevrolet Beat Active, именно его представили в Индии

Новопоколенный Chevrolet Beat Active презентовали недавно в рамках индийской автовыставки под названием Auto Expo. Обычный хэтчбэк Шевроле Спарк имеет более скромный, по сравнению с новинкой, клиренс. Крыша новопоколенного Beat Active оснащена рейлингами. Псевдокросовер в большей степени обвешан пластиковыми деталями, чем его предшественник. Новопоколенный псевдокроссовер будут продавать не только в Индии, как считалось ранее, поскольку на шпионских фотографиях мы видим наличие левого руля, а это однозначно не для индийских дорог.
Chevrolet Beat Active
Отсюда логически следует заключение, что американцы собираются продавать кроссовую малолитражку в нескольких странах. Например, в Корее, где первые поставки новинки ожидают уже в 2016 году. На индийские же дороги псевдокроссовер Beat Active выйдет массово лишь через год.
Chevrolet Beat Active
На нашем авторынке бюджетных моделей Шевроле уже давно уже днем с огнем не сыскать. Остались только Шевроле Камаро, Корвет и Тахо, как раз те модели, за исключением которых американский автобренд покинул наш авторынок в начале кризиса. Но старый Спарк мы все равно скоро увидим. Хитрые узбеки решили поставлять его нам под другим автобрендом - Ravon. Не думается, что они получат право под этим брендом производить новый псевдокроссовер Beat Active. Поэтому новинку мы, скорее всего, не увидим.

Рекомендуемая статья:  Французы наконец-то представили массовой публике пикап Duster Oroch

Также на эту тему вы можете почитать:

Известен прайс-лист на Логаны и Сандеро со 113-сильным движком
Россияне в августе купили больше пикапов УАЗ, чем японских грузовиков
Скоро автолюбители получат рестайлинговый минивэн Honda Odyssey, правда, американские
Китайская арт-студия Vilner представила кроссовер Acura MDX в необычном дизайне
Рестайлинговый Ravon Gentra приехал к российским автодилерам

Февраль 25th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *