Интернет журнал
про автомобили



Англичане тестируют новый SUV Infiniti QX30

Англичане тестируют новый SUV Infiniti QX30

Финальную серию тестовых испытаний проводят в Великобритании с новым кроссовером Infiniti QX30. На Лос-Анджелесском автосалоне, который стартует на днях, разработчики официально продемонстрируют миру уже полностью готовый серийный вариант этой модели. От фотошпионов новый Infiniti QX30 вообще не скрывают: гоняют по Туманному Альбиону практически вообще без маскировочного камуфляжа. Не удивительно, что в тот же день фотографии новой модели оказались на всех популярных автомобильных ресурсах и в соцсетях.
Англичане тестируют новый SUV Infiniti QX30
Этот новый паркетник от Infiniti очень сильно напоминает известную модель хэтчбека Infiniti Q30, они оба собраны на одной и той же платформе: это позаимствованная у немецких коллег (Mersedes) платформа MFA. Однако компактный кроссовер имеет несколько другие бамперы, более высокий, как и подобает кроссоверу, клиренс и более "заметные" пластиковые накладки порогов и колесных арок. Про наличие рейлингов и оригинальных штампов можно промолчать, они бросаются в глаза сразу. Поскольку наличествует большая внешняя схожесть у этих двух "братьев", резонно предположить, что и интерьеры у них будут так же схожими.
Англичане тестируют новый SUV Infiniti QX30
Infiniti QX30 под капот будут устанавливаться несколько вариантов двигателей. Это два турбированных бензомотора, один объемом в 1,6 литра, в зависимости от прошивки выдающий 122 или 156 лошадок, второй - двухлитровый 211-сильный агрегат.

Кроме бензиновых, в моторной линейке компактного кроссовера Infiniti QX30 имеются два дизеля: полуторалитровый 109-сильный и 170-сильный с рабочим объемом в 2,2 литра. Из трансмиссий доступна традиционная механическая "шестиступка" и семиступенчатая АМТ. Модель переднеприводная, но опционально доступна за дополнительные деньги и версия 4х4.
Англичане тестируют новый SUV Infiniti QX30
Лос-Анджелесский автосалон стартует 17 ноября 2015 года. На нем, как уже было сказано выше, и представят официально серийный Infiniti QX30. Представить-то представят, но продавать начнут не сразу, а либо в конце этого года, либо в начале 2016. Сборка кроссовера производится на английском автозаводе в Сандерленде.

Также на эту тему вы можете почитать:

Новая АМТ для Lada будет "тихой" с начала 2016 года
Немцы определились с рублевыми ценниками на рестайлинговый Фольксваген Амарок
Французский седан Peugeot 301 уходит с российского авторынка
Скоро автолюбители получат рестайлинговый минивэн Honda Odyssey, правда, американские
Младший в моторной линейке двигатель нового Соляриса будет дефорсированным

Ноябрь 15th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *