Интернет журнал
про автомобили



АВТОВАЗ увеличит гарантию на Vesta и XRAY до пяти лет

Lada Vesta и XRAY, гарантия на Lada Vesta и XRAY

АВТОВАЗ еще не запустил в серию свои Lada Vesta и XRAY, но продолжает интриговать потенциального покупателя. Последнее заявление руководства автомобилестроительной компании касается увеличения срока гарантии на эти ожидаемые модели почти вдвое выше традиционной гарантии - до пяти лет.  
Это рекордная цифра для отечественного автомобилестроения. Однако рост гарантийного срока эксплуатации Vesta и XRAY не влечет автоматически за собой увеличения гарантийного километража, что было бы вполне логично предположить. Ведь само руководство объясняет решение о увеличении гарантийного срока высоким качеством комплектующих и новыми технологиями, которые будут использоваться при производстве Lada Vesta и XRAY.

Это ли не должно увеличить симметрично и гарантию по пробегу хотя бы в полтора раза?
Но этого не произошло. Гарантийный пробег так и останется на отметке в сто тысяч километров. Хотя намеки на то, что изучению данного вопроса все же уделяется время, явственно прозвучали в словах Бу Андерсена. Он, в частности, отметил, что с увеличением срока гарантии начинается новая эра для выпускаемых АВТОВАЗом автомобилей, поскольку эта эра будет прежде всего базироваться на инновационных технологиях, внедряемых в производственные линии.

Напомним, что в начале месяца руководством АВТОВАЗа было объявлено о существенном росте цен на Lada Vesta и XRAY. Так, Vesta подорожала на сто - сто пятьдесят тысяч, а XRAY подскочил в цене на семьдесят - сто семьдесят тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Также на эту тему вы можете почитать:

В 2016-м Nissan выпустит новый компактный внедорожник
SsangYong Korando 2016 обзавелся турбодизелем на 178 л.с.
Российский авторынок 2016: минус еще десять моделей
Для производства нового поколения "Шнивы" Автовазу нужны госгарантии
Китайцы представили рестайлинговый вариант внедорожника Landwind X8

Апрель 20th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *