Интернет журнал
про автомобили



Благодаря фотошпионам стало известно, как выглядит модернизированный Citroen C4

Благодаря фотошпионам стало известно, как выглядит модернизированный Citroen C4
Как всегда бывает незадолго до официальной презентации, фотографии нового французского автомобиля просочились в Сеть. Нового - громко сказано, поскольку речь идет о рестайлинговой версии седана Citroen C4. По фотографиям видно, что автомобиль пережил определенный "косметический" фейс-лифтинг от дизайнеров модели, что, конечно, не делает его абсолютно не похожим на предшественника, а вот информация о том, что седан стал длиннее на пять с половиной сантиметров, это уже кое-что.
Сфотографировали рестайлинговую версию французской "четырехдверки" Citroen C4 в Китае, где она называется несколько иначе - Citroen С4L. Фото не очень высокого разрешения, на нем видны измененная радиаторная решетка и переиначенные бампера, другой формы головная оптика и противотуманные фары. Изнутри фотошпионам заснять рестайлинговый седан не удалось. Но не будет ошибкой предположить, что и в салоне дизайнеры поработали, это обычная практика в рестайлинговых моделях.

Благодаря фотошпионам стало известно, как выглядит модернизированный Citroen C4

Дорестайлинговая "ёлка"

Китайский рестайлинговый Citroen C4L удлиннился на 55 мм, и с учетом этого теперь его длина равна 4 м 67,5 см. Кроме того, седан прибавил и в высоту, правда, всего пару миллиметров, и теперь его "полный рост" равен ровно полуторам метрам. Колесную базу "вытяжка" кузова не задела, межосевое расстояние равно, как и раньше, 2 м 71 см. Моторная гамма автомобиля, по крайней мере, для китайского авторынка в рестайлинговой версии не изменилась. Седан Ситроен C4L оборудуется те ми же турбированными бензомоторами на 1,2 и 1,6 литра и бензиновым же 1,8-литровым атмосферником.

Рестайлинговую модель Citroen C4 скорее всего будут официально представлять автомобильному миру в рамках грядущего Пекинского мотор-шоу. Пока еще нет никаких данных о том, только ли китайский вариант седана Citroen C4 подвергся модернизации, или такие же изменения переживет и версия для нашего авторынка.

Рекомендуемая статья:  Немцы представили новый "паркетник" Опель Кроссланд Х

Благодаря фотошпионам стало известно, как выглядит модернизированный Citroen C4
Российская модификация седана Citroen C4 имеет 4 м 62,1 см в длину,  1 м 49,6 см в высоту, растояние между осями равно 2 м 70,8 см. Россиянам доступны для приобретения версии, под капотом которых установлены 1,6-литровые двигатели на 115 и 120 лошадей. Кроме атмосферников, есть еще один такого же объема, но с турбиной, выдающий на пике усилия полторы сотни лошадок. В качестве трансмиссии используются как механическая коробка, так и автоматическая. За российский вариант Citroen C4 дилеры просят от 904 тысяч рублей. Однако можно купить и дешевле в рамка регулярно объявляемых акций и скидок.

Собирают французский седан на калужском заводе "ПСМА Рус". Через год уровень локализации деталей и узлов, то есть чисто российское производство, для этого автомобиля достигнет пятидесяти процентов от.

Также на эту тему вы можете почитать:

Китайцы проапгрейдили BYD S6
Китайцы официально презентовали Haval H7 в Гуанчжоу
Mercedes создаст конкурента VW Amarok на нашем рынке
Японцы стартуют продажи самого дорогого кроссовера Honda в Китае
Представлена новая Мазда СХ 8

Апрель 11th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *