Интернет журнал
про автомобили



Более 27000 Geely Emgrand EC7 отзываются из-за брака

Более 27000 Geely Emgrand EC7 отзываются из-за брака

Отзывная компания, которую инициировало руководство китайского автопроизводителя Geely, стартовала в отношении автомобилей марки Emgrand EC7, выпущенных с середины мая 2012 года по конец ноября 2014. Причина - подозрение на наличие брака, который допустили на заводе Derways, что находится в нашем Черкесске. VIN-коды отзываемых автомобилей можно посмотреть на официальном росстандартовском сайте.

Намудрили российские сборщики, скорее всего, при прокладке тормозных шлангов для задних колес. Опасность кроется в том, что в бракованном автомобиле во время движения сами шланги будут тереться об конструктивные элементы подвески. Понятно, что это рано или поздно приведет к повреждению шлангов и отказу тормозной системы. Учитывая, что это может произойти при больших скоростях, автомобиль превращается в смертоубийственный снаряд как для водителя, так и для всех участников дорожного движения.

Если при проверке VIN-кодов на сайте Росстандарта автовладелец увидел совпадение с таковым у своего автомобиля, ему необходимо незамедлительно обратиться в ближайший дилерский центр, в котором все ремонтно-восстановительные работы будут произведены совершенно бесплатно. Мастера проверят автомобиль на наличие предполагаемого дефекта, исправят его и при необходимости полностью заменят шланги.

Более 27000 Geely Emgrand EC7 отзываются из-за брака
Стоит седан Geely Emgrand EC7 на нашем авторынке от чуть менее полумиллиона в базовой комплектации до более шестисот тысяч рублей в версиях с более приличным "обвесом". Выпускается с двигателями двух версий: полутора- и 1,8-литровыми агрегатами, сопряженными с механической КП, развиваемая мощность их составляет соответственно 98 и 126 лошадок. В линейке этих двигателей есть еще и вариаторная версия, этот мотор дает больше мощности и устанавливается на другие автомобили..

Рекомендуемая статья:  Nissan станет делать автомобили из космических металлов

Кроме Geely, опрофанились и производители Toyota Highlander (речь идет о бракованном резисторе в блоке управления ЭУР), автомобилей Honda и Nissan, у которых обнаружены подушки Takata, которые с течением времени начинают взрываться сами по себе.

Также на эту тему вы можете почитать:

Стали доступны фото рестайлингового Renault Duster
С российского конвейера сошел пятитысячный Форд Фиеста
Новый французский кроссовер Renault Kaptur начали серийно выпускать в России
Обновленный внедорожник Kia Mohave ушел "в серию" на калининградском "Автоторе"
Представлена новая Мазда СХ 8

Май 16th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *