Интернет журнал
про автомобили



Brilliance V3 доедет до российского авторынка только через год

Brilliance V3 доедет до российского авторынка только через год

Новый паркетник Brilliance V3, официально представленный на прошлом автосалоне в Шанхае три недели назад, уже предлагается к покупке в дилерских сетях Поднебесной. К российскому покупателю автомобиль приедет только через год. Учитывая то обстоятельство, что из кризиса наша страна пока не особо заметно выбирается, эту китайскую неторопливость можно легко объяснить.
Brilliance V3 - это уже второй автомобиль в нише компактных кроссоверов (SUV) данного китайского бренда. Ожидалось, что он будет окрашен в двухцветную палитру, однако китайцы передумали, то ли цвета им было сложно подобрать, то ли дешевле им показались одноцветные варианты. Все другие нюансы оформления, задуманные дизайнерами еще в его предшественнике, в том числе оригинальный «передок», стойки с черными вставками и спрятанными в них ручками задних дверей остались без изменения.
Brilliance V3 доедет до российского авторынка только через год
Традиционно V3 комплектуется 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом, выдающим мощность ста пятидесяти лошадей. Но теперь появились "Бриллианты", приводимые в движение атмосферниками на 112 л.с. Можно приобрести как версию с пятиступенчатой механической коробкой, так и с автоматом на те же пять передач.

Brilliance V3 опционально оснащают и кондиционером, и мультимедийной системой, имеющей семидюймовый экран, розетку для подключения всевозможных устройств, USB-порт. Система синхронизируется со смартфоном водителя посредством Bluetooth.

Brilliance V3 доедет до российского авторынка только через год
В Поднебесной за новый "Бриллиант" берут за суммы от 65 до 103 тысяч китайских денег, в переводе на наши деревянные это будет примерно 540-840 тысяч рублей. За сколько дилеры собираются продавать этот автомобиль в России, пока не известно, но как только информация появится, об этом будет сообщено.

Рекомендуемая статья:  УАЗу Патриоту модернизировали двигатель

У нас, кстати, уже реализуется внедорожник Brilliance V5, он стоит 736 000 рублей за базовую комплектацию с движком на 1,6 литра. От 811 тысяч рублей стоит версия с автоматической коробкой передач. Раньше ходили слухи, что Brilliance V5 будут производить у нас на Сызранском автозаводе, но руководство компании Brilliance эти слухи опровергло.

Также на эту тему вы можете почитать:

"Спортивный гибрид" Honda Shuttle поступил в продажу
Немцы форсируют разработку нового Volkswagen Ameo
От нас ушел еще один "японец": прощай, Nissan Juke!
Новая отзывная кампания Toyota затронет почти полтора миллиона авто
Ниссан Жук (Nissan Juke) снова в России: похорошел, но неприлично подорожал

Май 10th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *