Интернет журнал
про автомобили



Британские подданные уже могут заказывать у своих дилеров рестайлинговый седан Lexus IS

Британские подданные уже могут заказывать у своих дилеров рестайлинговый седан Lexus IS

Обновленная премиальная японская "четырехдверка" доступна для заказа у британских автодилеров.
Рестайлинговый Lexus IS для автолюбителей Страны Восходящего Солнца был официально представлен еще во время проведения Пекинского международного автосалона в апреле текущего года. А спустя несколько месяцев на Парижском мотор-шоу японцы представляли уже европейский вариант седана. Британцы уже выстроились в очередь за новинкой, но ажиотажа особого нет: бережливым бриттам ценник от тридцати тысяч фунтов стерлинга за базовую комплектацию обновленного седана тоже кажется конским. Если перевести на наши российские дензнаки по официальному курсу Центробанка на сегодня, базовая комплектация Лексуса - IS 300h SE стоит примерно два миллиона триста тридцать тысяч рублей.
Британские подданные уже могут заказывать у своих дилеров рестайлинговый седан Lexus IS
Результатом обновления у премиальной "четырехдверки" стали новые бампера, увеличенные воздухозаборники, измененная головная и задняя оптика, выполненная в новом дизайнерском видении радиаторная решетка и новый список доступного оборудования. Теперь в салоне "четырехдверки" красуется крутейший мультимедийник с диагональю тачскрина в 10,3 дюйма. Приборная консоль также подверглась структурной доработке,также мультируль получил новую функциональность.

Под капотом у седана Lexus IS после модернизации никаких изменений не произошло.  Lexus IS 200t приводит в движение тот же двухлитровый турбодвигатель на 245 лошадей, а Lexus IS 300h оборудован гибридом, в составе которого 2,5-литровый атмосферник и электрический мотор, совокупно развивающие мощность в 223 лошадиных силы. Трансмиссия автоматическая во всех версиях.

Зато инженеры производителя учли пожелания пользователей дорестайлинговой модели, доработав подвеску и электроусилитель руля, что заметно улучшило ощущения водителя от управления автомобилем при движении на крейсерской скорости.
Британские подданные уже могут заказывать у своих дилеров рестайлинговый седан Lexus IS
Гибрид Lexus IS 300h имеет аж семь комплектаций. Диапазон цен существенный - от тридцати до тридцати девяти тысяч фунтов стерлингов. На наши деньги это от 2 млн 300 тыс до 3 млн 23 тыс  рублей.
В сравнении с этой версией, версия Lexus IS 200t выглядит более скромной - у нее всего две комплектации: Premier (2 млн 945 тыс рублей) и F Sport с дополнительным пакетом Premier за 3 млн 023 тыс рублей. Приедут заказанные седаны к британцам уже с первых чисел января будущего года.

Рекомендуемая статья:  Японский компакт-кроссовер Acura CDX стоит меньше своих конкурентов

А на Лос-Анджелесском автосалоне, что прошел месяц тому назад, менеджеры Lexus показали специальную «горячую» сборку седана Lexus IS, выпущенную ограниченным тиражом в честь известнейшего чили-соуса Srirarcha. Понятно, что седан выглядел в полном стилистическом соответствии этой "горячей" приправе.

Также на эту тему вы можете почитать:

Китайская компания Dongfeng начала продавать семиместный кроссовер Fengxing SX6
Лада Веста в двух новых версиях уехала к дилерам
Корейцы опубликовали фото салона нового кроссовера Kia KX7
Рестайлинг "прадика" - TLC Prado японские инженеры и дизайнеры закончат к лету
Тест-драйв нового Митсубиси Паджеро Спорт 2017

Декабрь 18th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *