Интернет журнал
про автомобили



Чехи модернизировали Шкоду Рапид, Октавию и СуперБ для российского рынка

Чехи модернизировали Шкоду Рапид, Октавию и СуперБ для российского рынка
Новый модельный ряд лифтбеков Шкода 2017 года получил дополнительное оборудование, расширяющее функционал автомобилей, а в модельную линейку Рапид и Октавии добавилась специальная "черная" версия.
Шкода Рапид и Октавия получили еще одну специальную модификацию, именуемую как Black Edition. То что перед вами именно "Черная версия", понятно сразу по дегтярному цвету крыши, по декоративным накладкам "Черное пианино", такого же цвета заднеобзорным зеркалам, спойлеру и радиаторной решетке. Литые диски и пороговые накладки тоже отливают вороновым крылом. Кроме цветовых стилизаций, надо сказать, очень гармонично вписавшихся в образ Рапида и Октавии, в салоне вместо "классических" кресел теперь установлены кресла спортивного типа. Про ценники на "негрошкоды" чехи пока помалкивают.
Чехи модернизировали Шкоду Рапид, Октавию и СуперБ для российского рынка
В комплектациях же обычных Рапида и Октавии 2017 модельного года произошли изменения: добавлено новое оборудование. К примеру Шкода Рапид в сборке "Актив" получила бортовой компьютер MFA, а в багажник ее вкрутили двенадцативольтовую розетку. В подобную же комплектацию классической Октавии вошла новая радиосистема.

Комплектация "Стиль" у Шкоды Рапид сменила старый руль на новый, обшитый кожей и мультифункциональный: на нем имеются кнопки управления мультимедийником и смартфоном. Кроме этого, появился сенсорный дистплей Maxi Dot. А в такой же комплектации Октавию нового модельного ряда дооснастили беспроводным зарядником для смартфона, автомобилем теперь можно управлять голосовыми командами, задние фонари стали светодиодными. Комплектация "Амбиция" у обеих моделей оснащена головными противотуманками. Мультимедийная система теперь понимает блутуз.

Если немного доплатить, сколько конкретно, не говорится, то для Шкоды Рапид можно будет обогревать лобовое стекло, причем все, а не только в зоне парковки дворников. Здесь же, под передним правым креслом, добавлена специальная ниша, куда можно прятать специальные фирменные зонты "Шкода", которые тоже идут как допопция. В цветовую гамму кузова автомобиля добавились еще два цвета, желтый и апельсиновый.
Чехи модернизировали Шкоду Рапид, Октавию и СуперБ для российского рынка
Флагманский лифтбек Шкода СуперБ получил восьмидюймовый сенсорный экран, вместо трех цветов подсветки салона теперь будет аж десять, доступно в максимальной комплектации и черное потолочное покрытие салона.
И Рапид, и Октавия, и СуперБ получили еще одно полезное оборудование - заднеобзорную камеру, которая оборудована омывателем.

Рекомендуемая статья:  Японцы на днях запустят в серию компакт-кроссовер Maruti Suzuki Brezza

Кстати, кто желает купить Шкоду будущего модельного года, может уже подавать предварительные заявки в салонах официальных дилеров Шкода. Хотя цены пока еще не озвучены. За актуальную модель Шкоды Рапид сегодня просят от 570 тысяч деревянных. За Октавию придется отдать от 873 тысяч рублей. Ну а флагман начинается от 1250 тысяч.

Стоит напомнить, что в конце минувшей зимы Рапид и Йети увидели свет в спецверсии Монте Карло.

Также на эту тему вы можете почитать:

Mazda создаст очень экономичные моторы Skyactiv второго поколения
Новая генерация Honda Pilot прибудет к нам к декабрю 2015
Renault Kwid начали продавать по цене в 3500 евро. Правда, только в Индии
Стала известна дата начала продаж в нашей стране рестайлингового Ford Kuga
Новый концепт грузовика от Ниссана - Фронтьер Аттак представлен на мотор-шоу в Буэнос-Айресе

Май 5th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *