Интернет журнал
про автомобили



Чехи рассекретили интерьер своего нового вседорожника Skoda Kodiaq

Чехи рассекретили интерьер своего нового вседорожника Skoda Kodiaq

За день до официальной премьеры нового чешского кроссовера Skoda Kodiaq менеджеры бренда опубликовали в Сети фотографии внутреннего убранства автомобиля. Этот кроссовер, кроме обычной пятиместной версии, будет иметь и версию с тремя рядами кресел, т.е. семиместную.Изнутри Шкода Кодиак как бы разделена на водительскую и пассажирскую части. Салон кроссовера выгодно отличается от салонов других автомобилей наличием вертикальных воздуховодов, два из которых являются и декоративным обрамлением для мультимедийного комплекса, который исполнен согласно простому, но "умному" дизайнерскому стилю под названием "Simply Clever", что переводится как "просто умница". Управляется он всего двумя поворотными "шайбами". Никаких тебе нескольких десятков кнопок - все просто и умно, согласно концепции "Simply Clever". "Даже идиот сможет разобраться," - примерно так описали принципы "Simply Clever" менеджеры Skoda.

Чехи рассекретили интерьер своего нового вседорожника Skoda Kodiaq

Третий ряд кресел, что будет использоваться в Шкоде Кодиак - это ноу-хау для бренда в целом. Не было еще до Кодиака семиместного автомобиля этой чешской автомарки. Кстати, устанавливаться они будут опционально, т.е. если клиент пожелает. Если не пожелает, что ж, не прогадает тоже, ведь он получит огромный багажник, хотя третий ряд тоже не мешает особо его иметь, ибо может быть аккуратно сложен за ненадобностью или при необходимости.

Чехи рассекретили интерьер своего нового вседорожника Skoda Kodiaq

Каждое кресло имеет продольную регулировку, поэтому владелец кроссовера Шкода Кодиак получит возможность самостоятельно, что называется, управлять пространством внутри салона.
Skoda Kodiaq получила самый размерный багажный отсек в классе кроссоверов: если сложить задний ряд кресел, полученный полезный объем составит 2065 литров.

Чехи рассекретили интерьер своего нового вседорожника Skoda Kodiaq

Кроссовер Skoda Kodiaq будет выпускаться как передне, так и полноприводным. Под капотом кроссовера пропишутся пять моторов: три на бензине и два на тяжелом топливе. Самый мощный из них выдает честных 180 лошадиных сил. Робот и шестиступенчатая механическая коробка - это все доступные трансмиссии.

Завтра все подробности о Skoda Kodiaq будут оглашены публично во время онлайн-презентации модели. А официальная премьера кроссовера пройдет на ближайшем Парижском автосалоне.

На европейский авторынок Шкода Кодиак поступит уже зимой 2017 года. Чехи говорили, что кроссовер будет поставляться и на наш рынок. Но когда и сколько он будет стоить, пока не известно.

Также на эту тему вы можете почитать:

"Спортивный гибрид" Honda Shuttle поступил в продажу
Kia Sorento Prime оснастили новым бензомотором V6
Китайцы озвучили прайс-лист на рестайлинговый Geely Emgrand X7
"Посейдон" разработал самый крутой "мерс" E63 AMG
Компания Ягуар Лэнд Ровер представила гламурный кроссовер Range Rover Velar

Август 31st, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *