Интернет журнал
про автомобили



Чехи собираются представить на Женевском мотор-шоу рестайлинговый Skoda Rapid

Чехи собираются представить на Женевском мотор-шоу рестайлинговый Skoda Rapid

Чехи опубликовали первые фотографии рестайлингового лифтбека Шкода Рапид. Ничего кардинального во внешнем и внутреннем мире модели разработчики не совершили. Все действия по модернизации автомобиля можно назвать одним словом - "освежили". На наш авторынок новинку привезут ближе к лету текущего года.
Разумеется, чехословацкие автопроизводители собираются презентовать обновленную модель на ближайшем мартовском Женевском мотор-шоу. Автомобиль получил новую противотуманную оптику и переделанный передний бампер. Задние фонари светодиодные только в базовой сборке, С-образной формы и затонированы для придания некоей спортивности стиля. Колесная штамповка из базовой комплектации исчезла, ее заменили легкосплавные диски.

Головная оптика у обновленного лифтбека биксеноновая, в нее интегрированы светодиодные ДХО. За дополнительные денежки можно докупить датчик освещенности с которым идет электронный ассистент, мониторящий уровень внешнего освещения и, исходя из полученных данных, задающий степень яркость фар.
Чехи собираются представить на Женевском мотор-шоу рестайлинговый Skoda Rapid
Кстати, ДХО начинают светить сразу со стартом двигателя. Ближний и дальний свет теперь прерогатива соответствующей электронной системы, она переключает их туда и обратно в автоматическом режиме. Система распознает автомобили, догоняющие вас, за четыреста метров, а идущие навстречу - за один километр.

Внутренний дизайн обновленного лифтбека тоже несколько освежили. Накладки на дверях, измененная форма дефлекторов воздуховода, перекроенная приборка, и измененный блок, отвечающий за управление кондиционером. Мультимедийнику увеличили диагональ тачскрина на дюйм по сравнению с дорестайлинговой версией.

Российская версия обновленного лифтбека получит ту же моторную линейку, что и дорестайлинговая. Это 1,6-литровый 90-сильный атмосферник, спаренный с пятискоростной  механической коробкой. Второй двигатель, такого же объема, прошит более радикально и выдает на двадцать лошадок больше. Он работает с вышеназванной механикой и с шестискоростным автоматом. Третий двигатель - 1,4-литровый турбо, выдающий на пике 125 лошадиных сил.
Чехи собираются представить на Женевском мотор-шоу рестайлинговый Skoda Rapid
Разумеется, все рестайлинговые Шкода Рапид оснащены ЭРА-ГЛОНАСС. Заказы на эту модель у дилеров можно будет оставлять уже в апреле текущего года. Ближе к апрелю чехи сообщат и полную информацию по сборкам рестайлингового Рапида.

Рекомендуемая статья:  Mitsubishi Pajero будет дешевле на триста тысяч весь сентябрь

Также на эту тему вы можете почитать:

Новая АМТ для Lada будет "тихой" с начала 2016 года
Российское представительство Hyundai опубликовало цены на кроссовер Creta
Фотошпионы опубликовали снимки новопоколенного Kia Rio без маскировочных элементов
Японцы представили рестайлинговый Toyota Highlander для американского рынка
Китайцы начали продавать на своем авторынке неожиданно дешевый Lifan X80

Февраль 23rd, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *