Интернет журнал
про автомобили



Четыре форда подешевеют для россиян

Четыре форда подешевеют для россиян
Компания Ford Sollers решила перестать витать в облаках иллюзий относительно экономического благополучия российских граждан и снизила цены на четыре самых востребованных на нашем авторынке модели своих автомобилей. Речь идет, прежде всего, о Форде Фокусе и Форде Мондео. Кроме этих автомобилей подешевели также Форд Эксплорер и Форд Транзит. Что интересно, снижение цен не маркетинговое, чтобы заманить "вкусными" цифрами рекламных ценников, а потом впарить-таки машину дороже объявленного. Снижение цен реальное. На этом фордовцы настаивают особо.
Подешевевшие модели являются ключевыми моделями бренда на нашем авторынке. Понизить на них цену удалось за счет увеличения процента локализации производства, укрепления рублевого курса и роста здоровой конкуренции в соответствующих сегментах рынка. Полный список ценников доступен на официальном российском сайте компании Форд Соллерс, заказы уже вовсю принимаются.

В прайс-листах после снижения цен не найти уже пунктов "Экономия" или "Выгода", т.е скидки от дистрибьютеров отменены. Размеры получаемых "бонусов" по программе трейд-ина тоже незначительно, но снижены. Но гарантированное удешевление всех названных автомобилей в восемьдесят тысяч рублей, покрывает эти нюансы с лихвой. И это не окончательная цифра. В частности, Ford Mondeo в комплектации Trend (следующая после начальной) и выше подешевела до ста тысяч рублей по сравнению с прежними ценами. На столько же стал более доступен и полноприводный кроссовер Форд Эксплорер. Коммерческие Форды Транзит подешевели по-разному: если цельнометаллический фургон стал дешевле только на пятьдесят тысяч рублей, то пассажирский Транзит стал доступнее на сто пятьдесят тысяч.

Рекомендуемая статья:  Kia "амнистирует" россиян, пропустивших плановое ТО

Ford Focus в кузове "хэтчбек" можно сегодня приобрести от 754 тыс рублей (это комплектация с 1,6-литровым 85-сильным движком и пятиступенчатой МКПП).
Начальная сборка седана со 105-сильным 1,6-литровым атмосферником и механикой-пятиступкой стартует от 901 килорубля.
Ford Mondeo начинается от 1 354 тыс деревянных (речь от модели с 2,5-литровым, 149-сильным атмосферником и шестиступенчатым "автоматом").
Полноприводный Ford Explorer стартует теперь с 2 млн 749 тыс (3,5-литровый движок с мощью в 249 "лошадок" и шестидиапазонной АКПП).

Все названные автомобили лицензированы и адаптированы для российских дорожных условий. Опционально за дополнительную плату доступен "зимний" пакет. Двигатели их  теперь с легкостью переваривают наш девяносто второй бензин.

В феврале Форд выпустил новый коммерческий Транзит. Это фургон-рефрижератор. Его могут использовать магазины, рестораны, фармацевтические компании.
С конца прошлого года на елабужском фордовском автозаводе стартовал выпуск серийного рестайлингового Форда Куга. Но эта модель в кандидаты на скидку даже не рассматривалась.
За январь этого года Форд продал россиянам лишь на одиннадцать машин больше, чем за тот же период годом ранее. Это чуть более двух тысяч двухсот штук.
В целом же рынок этих американских автомобилей в нашей стране просел за год на пять процентов.

Также на эту тему вы можете почитать:

Пилотник Лады Xray готов к испытаниям
Рестайлинг удешевил базовую Kia Picanto. Причем во всех смыслах...
Новый седан Chevrolet Cruze американской сборки уже в этом году
Более 27000 Geely Emgrand EC7 отзываются из-за брака
Американцы возродили седан Шевроле Кавальер специально для Поднебесной

Март 5th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *