Интернет журнал
про автомобили



Четыре новых авто Dongfeng Motor скоро приедут в Россию

Четыре новых авто Dongfeng Motor скоро приедут в Россию

Dongfeng A30

 

Что-то слишком активно китайцы принялись за наш автомобильный рынок. Такое ощущение, что либо они такие безбашенные, что рискуют наводнять дилерские центры, и без того забитые нераспроданными автомобилями, новым и новым товаром, либо мы чего-то не знаем, а им, китайцам, видней.
И в самом деле: редкое СМИ не писало об официальных цифрах провальной статистики продаж в России автомобилей абсолютно любого бренда, популярный он или еще только развивается. Несмотря на миллиардные вливания в автопром и проведение кампаний льготного автокредитования, невзирая на беспрецедентные скидки, предлагаемые всеми дилерами, кривая продаж вверх идти все равно не особо спешит.

Четыре новых авто Dongfeng Motor скоро приедут в Россию

Dongfeng ZNA Rich

Понятно, что перед тем, как принимать ответственные решения, китайские автопроизводители промониторили наш рынок вдоль и поперек, потому что за ошибки придется заплатить слишком дорого. Но тем не менее они решились, не убоявшись экономического кризиса, дна которого мы пока еще не достигли.

Четыре новых автомобиля, по одному в каждом "форм-факторе": седан, пикап, кроссовер и минивен от Dongfeng Motor скоро прибудут к российским дилерам. И цены на них не должны быть заоблачными, наоборот, рассчитывать на хоть какие-то продажи сегодня в России, можно только существенно урезав дилерскую маржу.

Собирающийся к нам паркетный внедорожник носит имя Fengshen AX7. Модель не новая, уже год прошел с тех пор, как ее официально представляли на шанхайском автосалоне. Разработка этого автомобиля базировалась на платформе первопоколенного Ниссана Кашкая. Для себя китайцы выпускают этот паркетник только с передним приводом и стоит он у них там в пересчете на наши кровные чуть больше миллиона рублей.

Рекомендуемая статья:  Корейцы показали тизеры новопоколенного SsangYong Rexton

Седаном, который привезут китайцы, будет Dongfeng A30, построенный на платформе PSA Peugeot Citroen. Длина "овосточенного француза" составляет 4 метра 52 сантиметра. Под капотом устанавливается единственный в линейке бензиновый 1,6-литровый 116-сильный двигатель. По заказу клиент в качестве трансмиссии для своего автомобиля может получить либо пятиступенчатую механическую коробку, либо четырехдиапазонный автомат.

Четыре новых авто Dongfeng Motor скоро приедут в Россию

Fengxing CM7

Известна марка микроавтобуса, который приедет в компании других китайских новинок, это Fengxing CM7. Никаких других подробностей о нем китайцы не сообщили.

Пикап Dongfeng ZNA Rich завершает перечень новинок китайского автопрома. Это машина представлялась на прошлогоднем московском автосалоне, и она прежде всего запомнилась своим сходством с первопоколенным Nissan Navara.

Сегодня у нас Dongfeng Motor продает седаны S30 по 509 килорублей и кроссоверы H30 Cross, которые в базовой комплектации стоят 579 тысяч. Это автомобили выпуска текущего года.

Также на эту тему вы можете почитать:

Корейцы обновили "паркетный внедорожник" Kia Soul
Новый семиместный внедорожник Volkswagen Teramont фотошпионы сняли без маскировочной сетки
Японцы никак не могут решить, кроссовером будет новый Suzuki Grand Vitara или внедорожником
Концепт внедорожника SsangYong XAVL на деле оказался переднеприводным кроссовером
Китайцы представили новый "паркетник" JAC Refine S7

Июль 27th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *