Интернет журнал
про автомобили



Четыре новых авто Dongfeng Motor скоро приедут в Россию

Четыре новых авто Dongfeng Motor скоро приедут в Россию

Dongfeng A30

 

Что-то слишком активно китайцы принялись за наш автомобильный рынок. Такое ощущение, что либо они такие безбашенные, что рискуют наводнять дилерские центры, и без того забитые нераспроданными автомобилями, новым и новым товаром, либо мы чего-то не знаем, а им, китайцам, видней.
И в самом деле: редкое СМИ не писало об официальных цифрах провальной статистики продаж в России автомобилей абсолютно любого бренда, популярный он или еще только развивается. Несмотря на миллиардные вливания в автопром и проведение кампаний льготного автокредитования, невзирая на беспрецедентные скидки, предлагаемые всеми дилерами, кривая продаж вверх идти все равно не особо спешит.

Четыре новых авто Dongfeng Motor скоро приедут в Россию

Dongfeng ZNA Rich

Понятно, что перед тем, как принимать ответственные решения, китайские автопроизводители промониторили наш рынок вдоль и поперек, потому что за ошибки придется заплатить слишком дорого. Но тем не менее они решились, не убоявшись экономического кризиса, дна которого мы пока еще не достигли.

Четыре новых автомобиля, по одному в каждом "форм-факторе": седан, пикап, кроссовер и минивен от Dongfeng Motor скоро прибудут к российским дилерам. И цены на них не должны быть заоблачными, наоборот, рассчитывать на хоть какие-то продажи сегодня в России, можно только существенно урезав дилерскую маржу.

Собирающийся к нам паркетный внедорожник носит имя Fengshen AX7. Модель не новая, уже год прошел с тех пор, как ее официально представляли на шанхайском автосалоне. Разработка этого автомобиля базировалась на платформе первопоколенного Ниссана Кашкая. Для себя китайцы выпускают этот паркетник только с передним приводом и стоит он у них там в пересчете на наши кровные чуть больше миллиона рублей.

Седаном, который привезут китайцы, будет Dongfeng A30, построенный на платформе PSA Peugeot Citroen. Длина "овосточенного француза" составляет 4 метра 52 сантиметра. Под капотом устанавливается единственный в линейке бензиновый 1,6-литровый 116-сильный двигатель. По заказу клиент в качестве трансмиссии для своего автомобиля может получить либо пятиступенчатую механическую коробку, либо четырехдиапазонный автомат.

Четыре новых авто Dongfeng Motor скоро приедут в Россию

Fengxing CM7

Известна марка микроавтобуса, который приедет в компании других китайских новинок, это Fengxing CM7. Никаких других подробностей о нем китайцы не сообщили.

Пикап Dongfeng ZNA Rich завершает перечень новинок китайского автопрома. Это машина представлялась на прошлогоднем московском автосалоне, и она прежде всего запомнилась своим сходством с первопоколенным Nissan Navara.

Сегодня у нас Dongfeng Motor продает седаны S30 по 509 килорублей и кроссоверы H30 Cross, которые в базовой комплектации стоят 579 тысяч. Это автомобили выпуска текущего года.

Также на эту тему вы можете почитать:

Медведев подписал поправки в ПДД
Выход на "пенсию" для Land Rover Defender отложен на пару месяцев
Toyota с легкостью превращает автомобиль в генератор электричества
Китайцы опубликовали фото компакт-кросса Dongfeng AX5, который привезут в Россию
Японцы огласили ценники на рестайлинговый кроссовый "сарай" Субару Аутбек

Июль 27th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *