Интернет журнал
про автомобили



Четыре вседорожных китайца от Geely приедут в Россию в 2016 году

Четыре вседорожных китайца от Geely приедут в Россию в 2016 году
Китайцы решили серьезно взяться за наш автомобильный рынок и потеснить конкурентов в классе SUV, что называется, по всему фронту. Совсем недавно мы писали о том, что Great Wall везет в Россию два новых кроссовера с ценниками от двух миллионов рублей, Changan собирается подкинуть новую версию внедорожника CS75. Словом, новость от Geely соответствует современному тренду.
Первым, скорее всего, появится кроссовер Geely NL-3, его фотографии как снаружи, так и изнутри совсем недавно традиционным "шпионским способом" просочились на просторы интернета. Как сообщают китайские газеты и интернет, этот паркетник будет пользовать три двигателя: 1,8-литровый бензомотор в двух вариантах исполнения: "атмосферный" и турбированный. Кроме них, версия внедорожника Geely NL-3 будет оснащаться и 2,4-литровым безнаддувным двигателем. Geely NL-3 будет иметь весьма скромный дизайн, напоминающий деталями образ Volvo, при этом он будет богато оснащен технологически.
хэтчбек Geely Emgrand Cross
После Geely NL-3 появится хэтчбек Geely Emgrand Cross, имеющий увеличенный клиренс. Концепт Geely Emgrand, был показан широкой публике на последнем Шанхайском автосалоне, так вот будущая "кроссовая" хэтчбековая версия является прямым наследником этого прототипа. В самом начале он будет укомплектован 1,3-литровым турбодвигателем на 133 лошадиных силы и более мощной 150-сильной 1,5-литровой версией этого мотора. В паре с ними будет работать либо шестидиапазонный автомат, либо шестиступенчатая механическая КПП.

Третьим в модельном ряду Geely станет гибридный внедорожник, собранный на базе прототипа Cross PHEV Concept. Модель собрана на платформе CMA, которая была разработана китайцами совместно со шведскими инженерами Volvo. О подробностях ничего пока не известно, кроме того, что дизайн салона новинки, впрочем, как и Geely NL-3 и Emgrand Cross, срисован процентов на девяносто с дизайна концепт-кара Geely Cross PHEV.
Geely Emgrand X7
Про четвертый китайский внедорожник известно только то, что он будет точно. Появится перед массовым зрителем он только в 2016 году. Пока новые китайцы не приехали, любители внедорожников из Поднебесной могут обратить свой взор на обновленный Geely Emgrand X7, который через пару месяцев начнут привозить в российские дилерские центры. Этот автомобиль получит гарантию от производителя сроком на пять лет.

Также на эту тему вы можете почитать:

После рестайлинга Mitsubishi Outlander стал бестселлером по итогам мая
Новый паркетник от индусов Hyundai Creta
Немцы закончили рестайлинг Фольксвагена Амарока
Новый корейский кроссовер Hyundai Creta демонстрирует неплохой уровень продаж
Представлен новый кроссовер Киа Соренто (Kia Sorento) 2017-2018 года

Июль 5th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *