Интернет журнал
про автомобили



Chevrolet Tracker поступил российским дилерам

Chevrolet Tracker поступил российским дилерам

Да, Дженерал Моторс свернул большинство своих продаж на российском авторынке, фактически уходя с него на период экономических потрясений. Он оставил только топовые модели, которые независимо от любых условий все равно покупает только ограниченный круг преуспевающих людей. К этим моделям относятся Tahoe, Camaro и Corvette. Однако автогигант решил напоследок запустить в Россию кроссовер Tracker, видимо, исходя из соображений того, что у нас традиционно спрос на достаточно крупные и  доступные по цене автомобили. Tracker, собранный братьями-белоруссами, из их числа. Официальный его прайс составляет миллион сто одиннадцать тысяч деревянных, но до конца сентября 2015 года на него будет действовать скидка в почти полмиллиона рублей.

По классу Chevrolet Tracker имеет в ближайших соседях Opel Mokka, представителя тоже недавно официально ушедшей с нашего рынка немецкой марки.
Chevrolet Tracker поступил российским дилерам
Шевроле Треккер, предлагаемый для нашего автолюбителя, представлен  тремя комплектациями. Начальная, переднеприводная, LS, имеет под капотом 1,8-литровый, 140-сильный мотор. Именно эта комплектация продается со стартового прайса в 1111 килорублей. Что имеем внутри за такую сумму: ABS, четыре эйрбега, подогреваемые передние сиденья, кондиционер, регулируемое во всех четырех направлениях седло водителя, а пассажирские - по двум, литые стальные шестнадцатидюймовые диски, радиола, читающая CD и MP3, электроприводные боковые зеркала, правда, не подогреваемые.

Вторая комплектация, LT, обойдется покупателю на почти сто тысяч дороже. Она так же переднеприводная, под капотом тот же 1,8-литровый движок с механической КПП. За то, что стоит она на сотню тысяч дороже, в комплектацию добавили обогрев боковых зеркал, отделали руль кожей, и разместили на нем кнопки управления магнитолой, круиз-контроль, сенсоры света, алюминиевое 16-дюймовое литье и парктроник. Желающие, накинув сверху двадцать килорублей, могут приобрести заднеобзорную видеокамеру,  мультимедиа систему, управлять которой можно с руля, впрочем, как и телефоном, интегрированным в руль. А если еще накинуть сто тысяч деревянных, то можно получить полный привод и "автомат".
Chevrolet Tracker поступил российским дилерам
Топовая в линейке Chevrolet Tracker комплектация LTZ, будет продаваться от 1 266 килорублей. Под капотом здесь усиленный турбиной 1,4-литровый 140-мощный двигатель. Работает он с МКПП. В стандартной версии комплектация переднеприводная. Сюда же входят легкосплавное 18-дюймовое литье, мультимедиа система и заднеобзорная камера, ЭУР и "Старт/стоп".

Рекомендуемая статья:  Китайцы модернизировали компакт-кроссовер Changan CS35

Добавив сотню тысяч при заказе, можно получить полноприводную комплектацию, с 1,8-литровым мотором и "автоматом". Но в этой комплектации система "Старт/стоп" будет уже недоступна.

Не стоит забывать, что с дилерских складов еще не распроданы все ближайшие "соратники" по классу для Шевроле Треккера: Opel Mokka еще можно купить от семисот тысяч рублей. Понятно, по спецакции, которая тоже длится до конца сентября.

Также на эту тему вы можете почитать:

Mitsubishi Pajero будет дешевле на триста тысяч весь сентябрь
Немцы опять отзывают вседорожники Фольксваген и Ауди
Японцы представили новую генерацию Subaru Impreza
Китайцы опубликовали фото нового Chery Tiggo 7
Чехи вовсю трудятся над компактным кроссовером Skoda Fabia

Сентябрь 7th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *