Интернет журнал
про автомобили



Chevrolet Tracker поступил российским дилерам

Chevrolet Tracker поступил российским дилерам

Да, Дженерал Моторс свернул большинство своих продаж на российском авторынке, фактически уходя с него на период экономических потрясений. Он оставил только топовые модели, которые независимо от любых условий все равно покупает только ограниченный круг преуспевающих людей. К этим моделям относятся Tahoe, Camaro и Corvette. Однако автогигант решил напоследок запустить в Россию кроссовер Tracker, видимо, исходя из соображений того, что у нас традиционно спрос на достаточно крупные и  доступные по цене автомобили. Tracker, собранный братьями-белоруссами, из их числа. Официальный его прайс составляет миллион сто одиннадцать тысяч деревянных, но до конца сентября 2015 года на него будет действовать скидка в почти полмиллиона рублей.

По классу Chevrolet Tracker имеет в ближайших соседях Opel Mokka, представителя тоже недавно официально ушедшей с нашего рынка немецкой марки.
Chevrolet Tracker поступил российским дилерам
Шевроле Треккер, предлагаемый для нашего автолюбителя, представлен  тремя комплектациями. Начальная, переднеприводная, LS, имеет под капотом 1,8-литровый, 140-сильный мотор. Именно эта комплектация продается со стартового прайса в 1111 килорублей. Что имеем внутри за такую сумму: ABS, четыре эйрбега, подогреваемые передние сиденья, кондиционер, регулируемое во всех четырех направлениях седло водителя, а пассажирские - по двум, литые стальные шестнадцатидюймовые диски, радиола, читающая CD и MP3, электроприводные боковые зеркала, правда, не подогреваемые.

Вторая комплектация, LT, обойдется покупателю на почти сто тысяч дороже. Она так же переднеприводная, под капотом тот же 1,8-литровый движок с механической КПП. За то, что стоит она на сотню тысяч дороже, в комплектацию добавили обогрев боковых зеркал, отделали руль кожей, и разместили на нем кнопки управления магнитолой, круиз-контроль, сенсоры света, алюминиевое 16-дюймовое литье и парктроник. Желающие, накинув сверху двадцать килорублей, могут приобрести заднеобзорную видеокамеру,  мультимедиа систему, управлять которой можно с руля, впрочем, как и телефоном, интегрированным в руль. А если еще накинуть сто тысяч деревянных, то можно получить полный привод и "автомат".
Chevrolet Tracker поступил российским дилерам
Топовая в линейке Chevrolet Tracker комплектация LTZ, будет продаваться от 1 266 килорублей. Под капотом здесь усиленный турбиной 1,4-литровый 140-мощный двигатель. Работает он с МКПП. В стандартной версии комплектация переднеприводная. Сюда же входят легкосплавное 18-дюймовое литье, мультимедиа система и заднеобзорная камера, ЭУР и "Старт/стоп".

Рекомендуемая статья:  Ладу Весту будут продавать в лизинг

Добавив сотню тысяч при заказе, можно получить полноприводную комплектацию, с 1,8-литровым мотором и "автоматом". Но в этой комплектации система "Старт/стоп" будет уже недоступна.

Не стоит забывать, что с дилерских складов еще не распроданы все ближайшие "соратники" по классу для Шевроле Треккера: Opel Mokka еще можно купить от семисот тысяч рублей. Понятно, по спецакции, которая тоже длится до конца сентября.

Также на эту тему вы можете почитать:

Еще один "китаец" приедет к нам в августе: компакт-кроссовер JAC S2
Представлена самая богатая модификация Ford Explorer
Сколько стоит обновленный Kia cee'd 2016
"Жертвам" дизельгейта Volkswagen выплатит по пять тысяч долларов
Новопоколенный Джип Компасс будет поставляться на российский авторынок

Сентябрь 7th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *