Интернет журнал
про автомобили



Citroen DS4 обновили и снаружи и изнутри

Citroen DS4 обновили и снаружи и изнутри
Французы обновили модельную линейку Citroen DS4 не только за счет более современного дизайна, более богатой цветовой гаммы, но и за счет установленного дополнительного оборудования. Кроме того, в линейку добавлена "кроссовая" версия, которая за счет увеличенного аж на три сантиметра дорожного просвета позволяет по-новому взглянуть на проходимость новинки.
Обновленные модификации DS4 легко узнать по "крылатой" радиаторной решетке и характерным светодиодным фарам. Тридцать восемь цветовых вариантов окраски доступны салону хэтчбека: за счет комбинирования двухцветного колора получается именно столько оттенков. Кузов новой  версии DS4 Crossback имеет чёрные накладки по контуру колесных арок, в тон черному спойлеру и боковым зеркалам.
Citroen DS4 обновили и снаружи и изнутри
Оба автомобиля будут оснащаться несколькими моторами. Базовая комплектация будет иметь под капотом бензиновый двигатель на 130 лошадок, работающий в паре с механической трансмиссией. МКПП шестиступенчатая. Данный двигатель, как свидетельствует техническая спецификация, на девять процентов мощнее предшественника - VTi 120, на котором раньше работал Citroen DS4. Второй двигатель из линейки может выдать 165 лошадиных сил при крутящем моменте в 240 Нм. Он агрегатируется уже с шестидиапазонным автоматом. Вершину линейки венчает мотор, который будет устанавливаться только под капотом хэтчбека. Он несет в себе потенциал двухсот десяти "лошадок".
Citroen DS4 обновили и снаружи и изнутри
Это что касается бензомоторов. Но в линейку входят и дизельные двигатели. В качестве базового будет использован 120-сильный дизель, работающий как с механической, так и автоматической шестиступенчатыми трансмиссиями. 150-сильный дизель, второй из линейки, имеет крутящий момент в 370 Нм и может работать только с механической коробкой. Самый мощный из дизелей, мотор на 180 лошадок, агрегатируется только с автоматом.
Citroen DS4 обновили и снаружи и изнутри
В оснащение обеих модификаций входит интеллектуальная система контроля за движением автомобиля. Она здорово улучшает поведение Citroen DS4 на скользкой дороге. Автомобиль можно завести без ключа, имеется видеокамера заднего обзора, слепые зоны мониторятся в интерактивном режиме.  В прежней версии центральная панель имела кучу всяких кнопок управления, теперь же все без проблем поместилось в мультимедийный дисплей с диагональю в семь дюймов. Он синхронизируется со смартфоном водителя, можно вывести на экран любой из рабочих столов и пользоваться установленными на нем программами.
Citroen DS4 обновили и снаружи и изнутри
Франкфуртский сентябрьский автосалон станет ареной дебюта в том числе и этих двух моделей Ситроена. Кстати, французы собираются в будущем трансформировать технологии спортивных гибридов в серийное производство обычных автомобилей.

Также на эту тему вы можете почитать:

"Спортивный гибрид" Honda Shuttle поступил в продажу
Модельный ряд Peugeot 308 увеличился на хэтчбек GT Line и GTi
Новопоколенный Тигуан выглядит очень мужественно
Новые китайские Zotye T600 и Zotye Z300 уже продают в России
Японцы поделились информацией о новопоколенном Nissan Serena

Август 31st, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *