Интернет журнал
про автомобили



Citroen начал продавать обновленный седан C5 в Поднебесной

Citroen начал продавать обновленный седан C5 в Поднебесной

Седан Ситроен "Си-пятый" пережил существенную модернизацию, официальная презентация обновленной "четырехдверки" состоялась весной текущего года.

"Лицевая" часть кузова была перекроена дизайнерами автобренда в полном соответствии новому корпоративному стилю марки Ситроен. К примеру, радиаторная решетка и головная оптика стали сильно напоминать таковые у последних моделей "Си-четвертого" и "Си-шестого". В длину модернизированный седан разработчики "вытянули" с 4 м 77,9 см до 4 м 82,5 см. В ширину Citroen C5 занимает 1 м 86 см, над асфальтом верхняя линия крыши находится на высоте 1 м 48 см, расстояние между осями 2 м 81,5 см.

Citroen начал продавать обновленный седан C5 в Поднебесной

Внутренний дизайн салона "Си-пятого" дизайнеры перекроили почти полностью. Совершенно новый руль, главная консоль, иной модуль управления климатической системой. Установлен современнейший мультимедийник, с диагональю сенсорного дисплея в восемь дюймов. В аппарат интегрирован Apple CarPlay.

Если доплатить, то приборная панель может быть заменена с аналоговой на цифровую.
Салон обновленного "Си-пятого" полностью обшит натуральной кожей, имеются парктроники, видеообзор обеспечивается на триста шестьдесят градусов соответствующей камерой. В наличии электронная система круиз-контроля, климатическая система, интерактивный контроль слепого пространства автомобиля. Электронные ассистенты помогут избежать фронтального столкновения и предупредят о выходе за линии дорожной разметки.

Citroen начал продавать обновленный седан C5 в Поднебесной

Лишь под капотом обновленного Ситроена С5 все осталось без изменения. Для китайского авторынка предлагаются два бензиновых турбодвижка с рабочим объемом в 1,6 и 1,8 литра и соответствующей предельной мощностью в сто шестьдесят семь и двести четыре лошадиных силы. Оба силовых агрегата спарены только с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Пневматической подвески нет - по традиции на пружинах. Гидропневматика Hydractive на китайские версии ситроенов не ставилась никогда.

Рекомендуемая статья:  После рестайлинга Opel Zafira потеряла индивидуальность дизайна

За новый Citroen C5 "поднебесные" автодилеры просят от 167 тысяч до 220 тысяч китайских денег. Если сконвертировать по актуальному курсу Центробанка РФ, это будут суммы от полутора миллионов до миллиона девятисот сорока тысяч рублей.

Citroen начал продавать обновленный седан C5 в Поднебесной

Производят модернизированный седан Ситроен С5 в самой Поднебесной, локализованно. Купить новый "Си-пятый" можно будет только в этой стране, экспортировать на другие авторынки модель китайцы не станут. Европейцы выпускать старый Citroen C5 перестали в первых числах июня этого года. Новая модель на замену старой появится только в будущем году.

Также на эту тему вы можете почитать:

Японцы до конца 2015 года начнут выпуск Infiniti Q30
Озвучен прайс на рестайлинговый УАЗ "Патриот"
Прощай, Матиз: узбекский Равон уводит с нашего авторынка самый дешевый автомобиль
Вседорожники корейского автобренда SsangYong получат до 2020 года электрические модификации
Ленд Крузер 300 возможно скоро появится

Июнь 25th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *