Интернет журнал
про автомобили



Cтало известно, где Volkswagen начнет сборку нового SUV

Cтало известно, где Volkswagen начнет сборку нового SUV
Скандал в автомобильном мире, виновником которого недавно стал немецкий автоконцерн Volkswagen, не помешал последнему не только выйти сухим из воды, но и в ближайшем будущем совершенно не помешает начать производство нового автомобиля именно в той стране, которую больше всех он и подставил. Не будем углубляться в детали "Дизельгейта", об этом много понаписано и любой желающий, кто проспал тему, может ее загуглить. Но, зная американскую любовь к справедливости, становится странно, что тому, кто в течение нескольких лет надувал граждан великой страны "левыми" дизелями, позволили производить новую технику в их стране. Может, американцы дали немцам шанс реабилитировать свое запачканное скандалом имя "автомобиля для народа"?
Cтало известно, где Volkswagen начнет сборку нового SUV
Какие бы мысли ни приходили в голову на эту тему, а новый среднеразмерный кроссовер Volkswagen будет скоро собираться в американском штате Теннесси. Местом производства станут цеха, расположенные в городке Чаттануга. На эти цели немцы привлекли почти миллиард долларов США, если быть точными - девятьсот миллионов. Может быть в размере этой суммы все дело, и при виде больших денег американцы готовы простить мошенника сразу, не тратя драгоценного времени на оскорбленное самолюбие?
Cтало известно, где Volkswagen начнет сборку нового SUV
Согласно сообщениям официальных представителей Volkswagen новый автомобиль будет базироваться на платформе концептуальной модели Volkswagen Cross Blue. Старт массового производства, если ему ничто не помешает, произойдет ровно через год. Новый среднеразмерник SUV ориентирован прежде всего именно на северо-американский рынок. Руководство Volkswagen Group, кстати, заявило, что эта модель позволит вернуть к немецкому автобренду то доверие, которое было до дизельгейта.

Рекомендуемая статья:  Иранские седаны Iran Khodro вернуться на конвейеры белорусского автозавода Юнисон

Помимо вложения гигантских денежных средств в развитие производственных можностей, Фольксваген собирается построить научно-исследовательскую организацию, которая будет заниматься изучением потребительских предпочтений американских автолюбителей. Иными словами, немцы собираются прогнозировать спрос на свои разработки на научной основе. Предпочтения клиентов нередко меняются, и немцы собираются мгновенно на них реагировать.
Cтало известно, где Volkswagen начнет сборку нового SUV
2017 год для компании Volkswagen начнётся с серийного производства нового семиместного Тигуана в мексиканском городе Пуэбла. Эта модель была официально презентована на сентябрьском Франкфуртском шоуруме. О том, чтобы локально производить новопоколеннный Тигуан в России, немцы пока не думают, хотя запчасти уже начали штамповать на производстве  в Чувашии.

Также на эту тему вы можете почитать:

Полноприводный кроссовер Changan CS75 и хэтчбек Changan Eado XT приедут в Россию к концу 2015 года
Geely GC9 "выстрелил" на конкурсе "Автомобиль года"
Информация о новопоколенном Мерседесе Е-класса стала достоянием общественности за неделю до премьеры
Чехи представили обновленный лифтбек Skoda Rapid для индийского авторынка
Бразильцы компенсируют провал хэтчбека Punto выпуском нового Fiat Argo

Октябрь 30th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *