Интернет журнал
про автомобили



Дилеры корейского автобренда Kia объявили скидки до осени на ряд моделей

Дилеры корейского автобренда Kia объявили скидки до осени на ряд моделей
Максимальная скидка, которую можно получить при покупке автомобиля Kia в оставшиеся дни лета текущего года, составит сто семьдесят тысяч рублей. Эту сумму можно сэкономить, приобретая до 31 августа Kia Sportage 2015 в его классической комплектации. Такая скидка возможна, правда, только если сдать свой старый автомобиль по программе trade-in и взять автокредит Go! Kia Finance.
Все остальные, более дорогие комплектации Kia Sportage, удешевлены максимально на сто тридцать килорублей. Учитывая все скидки и специальные условия, прайс на данную модель остановился в коридоре от 905 до 1 525 тысяч рублей.
Дилеры корейского автобренда Kia объявили скидки до осени на ряд моделей
Приобретая Kia cee’d  в течение скидочной акции, можно сэкономить от шестидесяти до полутораста тысяч рублей. Это касается автомобилей как текущего, так и прошлого года выпуска. Правда, версия GT под скидки не подпадает. Стоимость прошлогоднего Сида-пятидверки сегодня и до конца августа будет варьироваться от 470 до 950 килорублей, а новый хэтчбек, текущего года выпуска,  торгуется от 560 до 1 040 тысяч деревянных.

Дилеры корейского автобренда Kia объявили скидки до осени на ряд моделей
Дилеры сбросили на седаны и хэтчбеки нового Kia Rio от восьмидесяти до полутораста тысяч деревянных. Седаны можно взять от 460 до 660 тысяч рублей, хэтчбеки по акции стоят от 490 до 660 тысяч.
Недавно стало известно, что на российском авторынке скоро появится еще одна модель корейского автопроизводителя. Речь идет о новом семейном минивэне Kia Venga 2016. Эта версия отличается от той, которую начали продавать еще в начале года, новым вариантом "автомата", который уменьшил динамику разгона и после доработки стал более "тихим". Стоить новый Kia Venga 2016 будет 780-990 килорублей, в зависимости от комплектации.

Также на эту тему вы можете почитать:

Hyundai i40 после рестайлинга дороже не стал
Скоро, сидя за рулем и разговаривая по телефону, можно будет наболтать на десять тысяч
"Японцев" Datsun on-DO и mi-DO до конца ноября продают со скидкой
Японцы начали серийно производить новопоколенную Mazda CX-9
Японцы продемонстрировали внешний вид минивэна Toyota Calya

Август 9th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *