Интернет журнал
про автомобили



Дилеры озвучили рублевые ценники на обновленный внедорожник Тойота Хайлендер

Дилеры озвучили рублевые ценники на обновленный внедорожник Тойота Хайлендер

Российские автодилеры озвучили рублевые ценники на обновленный внедорожник Тойота Хайлендер.
Переживший очередной рестайлинг, японский среднеразмерный кроссовер Тойота Хайлендер теперь российским автолюбителям можно купить  только в двух сборках. Если, конечно, позволяет карман. Ценники, надо сказать, совсем не бюджетные.
После рестайлинга внедорожник Тойота Хайлендер появится на нашем авторынке только в полноприводном исполнении и с 3,5-литровым бензиновым 249-сильным агрегатом под капотом. "Спаривается" этот мотор с новой восьмидиапазонной автоматической трансмиссией тойотовской же разработки. Кошелькастые россияне могут выбирать между двумя версиями внедорожника - комплектациями "Престиж" и  "Люкс Safety".  За первую сборку с минимальным обвесом придется выложить 3 млн 635 тыс деревянных, а вторая сборка, опять же без излишеств в обвесе, опустошит кошелек любителя больших и мощных автомобилей на 3 млн 789 тыс рублей.

Дилеры озвучили рублевые ценники на обновленный внедорожник Тойота Хайлендер

В стандартном списке оборудования  Тойоты Highlander, который в каждой комплектации можно за отдельную плату  расширить дополнительными системами и устройствами, вошли кожаный подогреваемый руль, сенсоры влажности и освещенности, доступ в салон без ключа,  контроль давления в покрышках. В любую погоду в салоне обеспечит должный температурный режим трехзонная климатическая система, мультимедийник с восьмидюймовым тачскрином, в который интегрирована навигационная система, позволит не грустить и прекрасно ориентироваться по окрестностям. Наличествует и парктроник, правда, только задний.

Слепые зоны активно мониторятся в интерактивном режиме у всех комплектаций внедорожника. Выехать с парковки задом - нет проблем! Соответствующий электронный помощник все сделает за водителя.  Само собой имеется круиз-контроль, антипробуксовочная система, система, обеспечивающая курсовую устойчивость, ассистенты при старте в горку или, наоборот, при спуске с горы. Наличествуют лобовые и боковые эйрбеги, плюс шторки безопасности, про ЭРА-ГЛОНАСС, можно уже и не говорить, она автоматически подразумевается отныне в каждом автомобиле, реализуемом в нашей стране.

Рекомендуемая статья:  Немцы начали продавать новый Фольксваген Бора в Поднебесной

Дилеры озвучили рублевые ценники на обновленный внедорожник Тойота Хайлендер

Обе комплектации в качестве "допов" имеют еще и зимний пакет. Купив его, владелец получит подогреваемые кресла - и передние и задние, обогреваемое лобовое в зоне парковки дворников, еще один электрический обогреватель на случай если "трехзонник" не справится.

В комплектации "Престиж" доступна заднеобзорная камера, а меломану придется по вкусу неслабая аудиосистема, выдающая басы на шесть динамиков. "Максимальный" Highlander, в комплектации "Люкс Safety" получает систему видеообзора на 360 градусов, аудиосистему с двенадцатью динамиками и пакет SafetySense. В него входят системы контроля движения в пределах разметки и оповещения при выходе из нее, контроль вероятности лобового удара и ухода от него с автоматическим торможением, система, распознающая дорожные знаки и адаптивный головной свет.

Дилеры озвучили рублевые ценники на обновленный внедорожник Тойота Хайлендер

Модернизированный кроссовер Toyota Highlander официально был представлен еще на прошлогоднем Нью-Йоркском мотор-шоу. От предшественника модель отличается новыми бамперами, решеткой радиатора и оптикой, как головной, так и задней.

Также на эту тему вы можете почитать:

После рестайлинга Mitsubishi Outlander стал бестселлером по итогам мая
Узбекский Ravon R2 приедет к нам с опозданием
Младший в моторной линейке двигатель нового Соляриса будет дефорсированным
Мицубиси Паджеро технические характеристики
Немцы привезли в Женеву альтернативу Volkswagen CC - фастбек Volkswagen Arteon

Январь 12th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *