Интернет журнал
про автомобили



Для Кубка Первого канала Skoda изготовила спецверсию Йети Хоккей Эдишн

Для Кубка Первого канала Skoda изготовила спецверсию Йети Хоккей Эдишн

Чешкий кроссовер Skoda Yeti получил специальное исполнение в преддверии Кубка Первого канала по хоккею. Новую версию кроссовера назвали Hockey Edition, она будет иметь две официальных комплектации. Первая из них именуется как Ambition, а вторая - Ambition Outdoor, намекая, наверно, на большую "внедорожность" последней.
Чем отличается новая Йети Хоккей Эдишн от классического варианта? Только тем, что кузов обклеили наклейками, пороги нарастили за счет декоративных накладок, на крышу прикрутили рейлинги а-ля серебро, поставили кузов на семнадцатидюймовые легкосплавные диски и отделали черным глянцем боковые зеркала.
Для Кубка Первого канала Skoda изготовила спецверсию Йети Хоккей Эдишн
Ну и изнутри "хоккейная" версия чешского "снежного челолека" отличается другой обивкой кресел, трехспицевым рулевым колесом, на котором есть кнопки управления радио. Имеется климат-контроль, сенсоры парктроника на заднем бампере, датчики света и дождя, противотуманки, умеющие освещать повороты и многое другое из электронных ассистентов.

Кубок Первого канала в рамках ежегодного Европейского хоккейного тура, начинается сегодня в Москве и будет продолжаться три дня. Шкода является традиционным официальным спонсором этого мероприятия. Биться на льду будут российские, чешские, шведские и финские команды.

Для Кубка Первого канала Skoda изготовила спецверсию Йети Хоккей Эдишн

Октавия Хоккей Эдишн

Стоит отметить, что сегодняшнее кроссоверное исполнение линейки Hockey Edition не первое, раньше Шкода выпустила два автомобиля с такой же приставкой к названию: Octavia и Rapid. Эти специальные версии подвергнутся рестайлингу в 2016 году. Октавия Хоккей Эдишн отличается от классической версии наличием задних светодиодных фонарей, наклейками по кузову, тонированными стеклами и другими мелкими "приятностями". Спецверсия Шкоды Рапид получила молдинги, окрашенными с кузовом в один цвет, обшитый кожей трехспицевой руль, вещевую сетку для багажника. Покрышки надеты на шестнадцатидюймовое литье черного и серебристого цветов, имеются и пятнадцатидюймовые диски.

Для Кубка Первого канала Skoda изготовила спецверсию Йети Хоккей Эдишн

Шкода Рапид Хоккей Эдишн

Классическая версия Шкоды Йети стоит в России от 967 до 1 346 килорублей. Имеются варианты как с передним, так и с полным приводом. Под капотом у кроссовера устанавливают один из трех 1,4, 1,6 и 1,8-литровых бензомоторов, соответственно выдающих на пике 122, 110 и 152 лошадей. В качестве трансмиссии используется автоматическая, механическая и АМТ коробки.

Skoda в самом начале зимы анонсировала производство более крупного по габаритам, чем Йети, нового кроссовера. Назовут его Snowman. К лету 2016 года станут известны подробности по этой чешской новинке, разумеется, вместе с фотографиями.

Также на эту тему вы можете почитать:

Фотошпионы рассекретили новый универсал Volvo V90
В линейке Лады Гранты появится модель в кузове "универсал"
Nissan станет делать автомобили из космических металлов
Японцы в апреле привезут в Россию новый универсал Subaru Outback 2016
Китайцы опубликовали фото компакт-кросса Dongfeng AX5, который привезут в Россию

Декабрь 17th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *