Интернет журнал
про автомобили



Еще не выйдя на рынок, Lada Vesta и Lada XRAY подорожали

Еще не выйдя на рынок, Lada Vesta и XRAY подорожали
Нестабильная экономика, балансирующий на резиновых ногах рубль сыграли роковую шутку с так ожидаемыми новыми моделями автомобилей Lada XRAY и Lada Vesta. Еще не выйдя в тираж и находясь в концептуальной стадии, обе модели значительно прибавили в цене. Об этом заявил глава АвтоВАЗа.По сегодняшнему биржевому курсу рубля "Веста" оценивается в диапазоне от пятисот до пятисот пятидесяти тысяч рублей. Новая цена на кроссовер XRAY составит от полумиллиона до шестисот тысяч. Если раньше стоимость "Весты" предварительно оценивалась максимум в четыре сотни тысяч деревянных, то подорожание составит более чем на двадцать процентов. Однако, по словам Бу Андерсона, окончательная цена не может быть названа точно, поскольку экономические прогнозы в отношении нашей страны крайне пессимистичные, и рубль может еще здорово сдать. В любом случае, если случится чудо и рубль укрепится, ценник на седан Lada Vesta и кроссовер Lada XRAY может быть пересмотрен и в меньшую сторону.
Серийный выпуск нового кроссовера стартует пятнадцатого декабря текущего года. Но его "предстартовая" модель будет собрана уже в этом месяе, 22 апреля. Кузов его, кстати, уже сварен и ждет дальнейшей комплектации и обкатки. "Веста" в серийном варианте увидит свет несколько раньше, в двадцатых числах сентября.
Напомним, что "Веста" будет выпускаться в трех основных комплектациях, в рамках которых будут разрабатываться одиннадцать модифицированных версий автомобиля. Lada Vesta Classic, Lada Vesta Comfort и  Lada Vesta Lux - вот эти комплектации.

Также на эту тему вы можете почитать:

Появились фото нового Рено Меган
Озвучен прайс на рестайлинговый УАЗ "Патриот"
Лифан демпингует до нового года
Mazda 6 пережила вторую модернизацию
На Женевское мотор-шоу приедет универсал Порш Панамера Спорт Туризмо

Апрель 4th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *