Интернет журнал
про автомобили



Еще один «китаец» приедет к нам в августе: компакт-кроссовер JAC S2

Еще один "китаец" приедет к нам в августе: компакт-кроссовер JAC S2
Еще один автомобиль китайского производства начнут продавать в России к началу осени текущего года. Очередной автопроизводитель из Поднебесной - JAC - запланировал поставки своего компакт-кроссовера JAC S2 на конец августа.
Этот вызывающе, в в ярко-красном колере окрашенный паркетник предназначен преимущественно для молодых водителей, чье желание выделяться продиктовано юношеским максимализмом при пока еще скромном бюджете. Хромированные элементы переднего бампера, на границах окон и ручках дверей удачно гармонируют с основным цветом автомобиля. Неожиданным для китайских дизайнеров решением выглядит фирменный шильдик бренда S2, помещенный на задние кузовные стойки.
Еще один "китаец" приедет к нам в августе: компакт-кроссовер JAC S2
Внутренний дизайн компактного кроссовера JAC S2 в той же степени свеж и весел, что и снаружи. Приборка, двери и сиденья имеют яркие вставки аналогичного с кузовом цвета. На руле компактно расположены кнопки управления мультисистемой с сенсорным экраном, расположенной традиционно на центральной консоли.

Под капотом паркетного внедорожника JAC S2 угнездился 1.5-литровый бензомотор, на пике выжимающий своими четырьмя цилиндрами мощность 115 лошадей. В паре к нему идет шестиступенчатая механическая коробка передач или вариатор.
Еще один "китаец" приедет к нам в августе: компакт-кроссовер JAC S2
Окончательные ценники на комплектации JAC S2 пока неизвестны, но примерная стоимость базовой версии в пересчете на российскую нацвалюту составит чуть более 473 тысяч рублей. За топовый вариант JAC S2 заинтересованному покупателю придется выложить около 615 тысяч деревянных.

Сегодня на нашем автомобильном рынке можно встретить кроссоверы JAC S5, которые продаются в двух модификациях: с атмосферным двухлитровым двигателем и такого же объема турбомотором. Мощность их соответственно 176 и 136 лошадиных сил.
Еще один "китаец" приедет к нам в августе: компакт-кроссовер JAC S2
Как собираются китайцы продвигать JAC S2 на нашем рынке, не совсем понятно, учитывая его "перенаселение" моделями из Поднебесной. Только вчера мы уже писали о скорых поставках компании Dongfeng, которая привезет на наши просторы аж четыре модели своего бренда, среди которых тоже есть кроссовер Fengshen AX7.

Рекомендуемая статья:  Возможно, скоро в России водители будут платить страховщикам по принципу Pay-as-you-drive

Также на эту тему вы можете почитать:

Datsun собирается выпускать паркетник
Немцы анонсировали концепт нового кроссовера Volkswagen
Поклонники Hyundai Sonata могут радоваться: корейцы возвращают модель на российский авторынок
На мартовском Женевском авто-шоу французы покажут новый Renault Captur
Сборка рестайлингового Nissan X-Trail будет происходить в нашей стране

Июль 28th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *