Интернет журнал
про автомобили



Форд Фиесту начнут выпускать серийно в Татарстане 3 июня 2015 года

Форд Фиесту начнут выпускать серийно в Татарстане 3 июня 2015 года
Старт серийного выпуска наиболее доступной на сегодняшний день модели Форд, назначенный на 3 июня текущего года, не означает, что эти автомобили тут же появятся в дилерских салонах. Продажи ориентировочно начнутся в начале осени. А официальная церемония запуска конвейерных линий, с которых скоро сойдет первый Ford Fiesta российского "розлива", произойдет в Набережных Челнах, на местном автозаводе совместной компании Ford Solers.
Форд Фиесту начнут выпускать серийно в Татарстане 3 июня 2015 года
Как обещают производители, Ford Fiesta российской сборки будет самой востребованной моделью среди россиян из линейки этого американского бренда. Скорее всего, ставка делается на удешевление конечного ценника вследствие экономии на импорте собранных автомобилей.

Российская версия Форда Фиесты получит две кузовных комплектации седанов и хэтчбеков. Из-за обещаемой руководством Ford Sollers "вкусной" цены, как полагают менеджеры компании, Фиеста привлечет внимание традиционных почитателей Солярисов и Киа Рио - самых востребованных на сегодняшний день автомобилей в нашей стране, выступая с ними на равных в конкурентную ценовую борьбу. Кто в результате перетянет одеяло на себя, покажет время.
О цене на российскую Фиесту особенно никто не распространяется, эта информация является скрываемой вполне обоснованно: ведь если сразу огласить "вкусный" ценник, конкуренты могут принять контрмеры и тем омрачить планируемый яркий процесс входа автомобиля на местный рынок.
Форд Фиесту начнут выпускать серийно в Татарстане 3 июня 2015 года
Но мы можем сделать сравнительное предположение, ориентируясь на ценники Форда Фокуса, коридор которых начинается на отметке в 775 000 рублей. В дилерских салонах, конечно, цена Фокусов может быть и меньше вследствие всевозможных маркетинговых акций и скидок.
Форд Фиесту начнут выпускать серийно в Татарстане 3 июня 2015 года
Руководство Ford Sollers уверяет, что Фиеста, которую собираются выпускать в Татарстане, модернизирована именно под конкретные российские дорожные условия. В 2016 году она будет оснащаться двигателями, произведенными тоже у нас, на Елабужском заводе. Новые двигатели российской сборки установят не только на Ford Fiesta, но и на Фокусы и Экоспорты. Это будет 1,6-литровый бензомотор Ti-VCT Duratec. В качестве поставщиков комплектующих для этого движка к проекту привлечены ГАЗ и ЗМЗ.

Рекомендуемая статья:  Новые Форды оснастят движками российской сборки

Также на эту тему вы можете почитать:

Корейцы опубликовали фото новой Киа Кадензы на официальном сайте автопроизводителя
Спрос на Ладу Веста растет как снежный ком
Как обстоят дела с кроссовой версией Lada Xray?
Дилеры озвучили рублевые ценники на обновленный внедорожник Тойота Хайлендер
Японский автоконцерн Honda за последние несколько дней уже представляет третью новинку

Май 28th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *