Интернет журнал
про автомобили



Ford Kuga обновился, но не изменился в цене

Ford Kuga обновился, но не изменился в цене
Обычно после рестайлинга любая модель дорожает, что вполне объяснимо - используются новые технологические и технические решения, которые стоят денег. Но обновившийся недавно американский кроссовер Форд Куга изменил этой традиции: он ни на рубль не подорожал. Правда, только в базовой и максимальной комплектациях. И дореформенный автомобиль, и обновленный в базе стоят ровно одинаково - от миллиона трехсот восьмидесяти тысяч рублей, словно бы никаких изменений не произошло.
У модернизированного Ford Kuga комплектаций ровно столько же, сколько и у предшествующей версии. В базовой комплектации под капотом у этого смарт-кроссовера (smart - в переводе с английского - умный) стоит полуторастасильный 2,5-литровый атмосферник, который работает в паре с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Эта комплектация переднеприводная. Всем, кто очень любит механическую коробку передач, придется расстроиться: в обновленном Форде Куга ее нет ни в одной сборке. Только автомат.  Несмотря на то, что официальный ценник на базовую комплектацию автомобиля начинается с 1 млн 380 тыс деревянных, после учета скидок и акций, которые объявили до Нового Года менеджеры компании Форд Соллерс, можно прилично выгадать, купив вожделенную модель на двести тысяч дешевле.

Базовая комплектация Форда Куга называется Trend. Здесь доступны системы ABS и ESP, есть ассистенты, облегчающие старт в горку. За тем, чтобы автомобиль не опрокинулся, тоже следит электроника, она же осуществляет контроль тяги двигателя согласно заданному режиму движения. В комплекте семь эйрбегов. В их число входит и коленная подушка для водителя. Двигатель кроссовера можно запускать с кнопки. За погодой в салоне будет следить кондиционер, аудиосистема идет с шестью динамиками, управляется с мультифункционального руля. Диски стальные, семнадцатый радиус.
Ford Kuga обновился, но не изменился в цене
В качестве дополнительных опций к "базовой" Куге идет "комфортный" пакет. Купив его, водитель получит электроподогрев баранки руля и передних кресел, лобовое стекло греется все, а не только в зоне парковки дворников. Обогреваются даже форсунки стеклоомывателей. Вместо кондиционера появится климатический контроль, двухзонный. Ручник электронный.

Рекомендуемая статья:  Японцы представили рестайлинговый Toyota Highlander для американского рынка

Вторая сборка - Trend Plus  - претерпела технические изменения: 1,6-литрового 150-сильного EcoBoost , работавшего с механической коробкой, больше нет, как и коробки. На смену ему пришел полуторалитровый Экобуст, тоже на полтораста лошадей, но работающий только с автоматом. Эта версия полноприводная. Ценник на нее начинается с 1 млн 600 тыс рублей.
Доступна в сборке Trend Plus и переднеприводная модель, с 2,5-литровым мотором и автоматом она стоит от 1 млн 470 тыс деревянных. Это без каких-либо скидок.
Ford Kuga обновился, но не изменился в цене
Третья комплектация Ford Kuga  именуется Titanium и в ней больше не будет переднеприводных моделей. Здесь под капотом устанавливаются два движка: 2,5-литровый 150-сильный атмосферник и полуторалитровый Экобуст на 150 и 182 л.с.  Ценник стартует от миллиона шестисот тысяч.

Самая крутая сборка смарт-кроссовера - Titanium Plus теперь приводится в движение полуторалитровым мотором такой же производительности (182 л.с.). Это полноприводный кроссовер с автоматической коробкой передач. Миллион девятьсот шестьдесят тысяч - и она ваша.  Дореформенный Форд Куга в этой сборке стоил, к слову сказать, точно столько же.
Ford Kuga обновился, но не изменился в цене
Собирают Ford Kuga на американо-российском автозаводе под Елабугой. Причем по полному циклу. Обновленный кроссовер здесь уже несколько дней как штампуют серийно.

Также на эту тему вы можете почитать:

Первые девятнадцать серийных кузовов Лады Иксрей сварят до 17 августа
"Скрученный" пробег продаваемых авто будет определяться по единой базе данных
Корейцы показали тизеры новопоколенного SsangYong Rexton
Руководство GM-Avtovaz объявило апрельские скидки на Chevrolet Niva
Сравниваем новый Хендай Солярис против Лады Весты

Декабрь 9th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *