Интернет журнал
про автомобили



Ford объявляет «Настоящую Чёрную Пятницу»

Ford объявляет "Настоящую Чёрную Пятницу"

Российский офис американского автобренда решил избавиться от складских запасов автомобилей Форд Фокус и Форд Куга за счет выгодных условий новой акции с амбициозным названием "Настоящая Черная Пятница". Эту акцию организовала не компания Форд Соллерс, а Ассоциация  интернет-ретейлеров, однако из числа российских автопроизводителей именно форд-соллерсцы заявили о своем участии в акции самыми первыми. Американский подход к бизнесу сказывается.

"Настоящая Черная Пятница" стартует с 24 а закончится 30 ноября 2016 года. За неделю акционных цен на самые популярные американские модели в стране - Focus и Kuga, российский офис американского автобренда собирается существенно улучшить показатели продаж. Как обещают продавцы, это будет действительно настоящая Черная Пятница, с реальными скидками, а не тот развод, который предлагает сегодня большинство реселлеров. Они взвинчивают исходные цены, сбрасывают от них немного и в результате цены по акции становятся выше, чем были до нее. И все это лицемерно подается как выгодная покупка.
Форд Соллерс в таких аферах не участвует! Покупателям в течение срока действия акции будет предлагаться реальная десятипроцентная скидка на автомобили Форд Фокус и Форд Куга. Кроме того, покупателям будут предложены и скидки по страховке (КАСКО), приобретаемой при покупке авто.
Ford объявляет "Настоящую Чёрную Пятницу"
Представители компании объявили ключевым моментом своего акционного предложения - честность. То, чего как раз сегодня не хватает многим продавцам. - Мы уверены, что на нашу честность и искренность покупатели ответят тем, что решатся наконец потратить свои кровно заработанные на лучшие автомобили мира, - примерно в таком духе говорят менеджеры бренда, с оптимизмом смотря в будущее.

Рекомендуемая статья:  Компания Subaru завершила рестайлинг универсала Outback

Однако оптимизм сегодня, в отличие от продавцов, может позволить себе далеко не каждый покупатель. "Пятидверка" Ford Focus сегодня стоит у российских дилеров от 835  до 1 млн 197 тыс деревянных. "Четырехдверка" доступна в ценовом коридоре от 982 до 1 млн 207 тыс рублей, универсал можно купить по ценам в 992 - 1 217 килорублей. Соответственно паркетный внедорожник Форд Куга обойдется не несколько сотен тысяч дороже. Его ценовой диапазон составляет от 1 млн 456 тыс до 2 млн 51 тысячи деревянных.
Ford объявляет "Настоящую Чёрную Пятницу"
Совсем не долго осталось ждать поклонникам американской марки до приезда нового кроссовера Куга. Рестайлинговая модель кроссовера полностью адаптирована для российских погодных и дорожных условий. Авто получило зимний пакет опций, движки, переваривающие девяносто второй бензин, повышенный клиренс и "интеллектуальный" привод 4х4.

Также на эту тему вы можете почитать:

Новый китайский электрокар пройдет 650 км на одном заряде
Стало известно, когда чехи начнут продавать свой новый SUV Skoda VisionS
В Сети появился первый рендерный рисунок нового американского внедорожника Ford Bronco
Корейцы озвучили новый прайс-лист на российскую версию SsangYong Actyon
Ссанг Йонг Актион опять модернизируют

Ноябрь 22nd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *