Интернет журнал
про автомобили



Фото Фольксвагена Поло следующей генерации опубликованы в Сети

Фото Фольксвагена Поло следующей генерации опубликованы в Сети

Ближе к осени текущего года немцы собираются официально представить новопоколенный Фольксваген Поло. Скорее всего, это произойдет на Франкфуртском автосалоне. Тогда-то мы и узнаем все о новом компакте. А о том, как изменился со сменой поколения внешний вид модели уже можно судить по опубликованным на сайте Cars фотографиям. В объектив фотокамеры попал лишь "пятидверка" новопоколенного Volkswagen Polo.
Внешне Фольксваген Поло сильно смахивает на уменьшенную копию Volkswagen Golf, собственно это и не особо удивительно, так как эти две модели являются соплатформенными ("тележка" что у того, что у другого - модульная MQB). От предыдущего поколения новый Поло тоже отличается незначительно, хотя он будет длиннее на двадцать сантиметров. Увеличение размеров даст больше простора внутри салона и устойчивости на трассе, интересно, что несмотря на увеличение в размерах, вес новинки будет меньше на семьдесят килограммов. О том, что будет внутри салона, можно пока только догадываться, хотя это однозначно будет более современная отделка и новый электронный "обвес".
Фото Фольксвагена Поло следующей генерации опубликованы в Сети
Под капотом у новинки, предположительно будут устанавливаться три мотора. Это турбированные бензиновые двигатели объемом от литра до полутора литров и 1,6-литровый турбодизель. Все моторы будут работать в паре с пяти- и шестискоростными МКПП, и кроме того с шести- и семискоростными DSG.

Фото Фольксвагена Поло следующей генерации опубликованы в Сети

Актуальный хэтчбек Поло

"Пятидверка" Поло ориентирована на европейский авторынок, у нас ее официально не продают. Когда сменится поколение у "российского" седана, в офисе VW узнать пока не удалось. Продается седан Поло начиная от шестисот тысяч рублей. Это не учитывая акций и иных специальных предложений, которые сегодня нередки и дают сэкономить пару десятков тысяч рублей.

Рекомендуемая статья:  Чехи официально опубликовали новые тизерные изображения ожидаемого кроссовера Skoda Kodiaq

Кроме европейского хэтчбека Polo, Фольксваген собирается в этом году выпустить несколько новинок: в том числе новый кроссовер VW T-Roc и большой VW Touareg.
Фото Фольксвагена Поло следующей генерации опубликованы в Сети
На европейский авторынок кроссовер VW T-Roc выйдет в августе 2017 года. Эта модель займет ступеньку под Тигуаном. В России его продавать не планируют. В начале осени в Поднебесной немцы начнут штамповать гибридный седан Phideon.

К концу года на бразильский авторынок выйдет "четырехдверка" Фольксваген Virtus. Не исключается, что по его образу и подобию и будет в скором времени выкраиваться новопоколенный седан Поло для российского рынка.
Новопоколенный "длинный" Туарег, дебютировавший в рамках Женевского автошоу, начнут выпускать серийно в ноябре текущего года.
Декабрь будет отмечен стартом производства нового седана Volkswagen Jetta. Эта модель к нам приедет однозначно, но уже в 2018 году.

Также на эту тему вы можете почитать:

Mercedes Benz S-class - статус, быстрота, комфорт
Китайцы официально презентовали Haval H7 в Гуанчжоу
Спрос на Ладу Веста растет как снежный ком
Немцы начали продавать китайцам Volkswagen Phideon
Мерседес S63 в 222 кузове после 2-х лет эксплуатации

Март 19th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *