Интернет журнал
про автомобили



Фотошпионы опубликовали снимки новопоколенного Kia Rio без маскировочных элементов

Фотошпионы опубликовали снимки новопоколенного Kia Rio без маскировочных элементов

Как и следовало ожидать, вслед за фотографией носовой части новопоколенного Киа Рио, фотошпионы нафотографировали и опубликовали снимки седана без каких-либо маскировочных элементов. На китайском авторынке "наш" Киа Рио называется иначе - Kia K2.
Фотографии седана фотошпионы, как и в прошлый раз, реализовали автомобильному порталу Autohome, который их немедленно и обнародовал. Как видно по изображениям, новопоколенный Киа Рио получил более представительный дизайн. Соплатформенный Киа Риа седан Hyundai Verna, официальная демонстрация которого прошла сегодня в Поднебесной (в нашей стране он именуется как Hyundai Solaris), очень сильно смахивает на своего корейского брата. Оба стали такие представительные... Топовые комплектации новопоколенного Киа Рио получат светодиодную заднюю оптику и управляемый электроприводом люк в крыше. Китайская сборка Киа Рио получит несколько вариантов головных фар, радиаторных решеток и колесного "литья".
Фотошпионы опубликовали снимки новопоколенного Kia Rio без маскировочных элементов
Немногим ранее в китайских средствах массовой информации прошел слушок, что под капотом новопоколенного Киа Рио появится турбированный 1,2 - литровый двигатель. Но напрасно надеялись. По полученным сегодня данным, эта информация оказалась всего лишь слухом, а на самом деле корейцы не будут изменять моторную линейку Киа Рио, по крайней мере, в этом поколении. Китайский вариант Киа Рио новой генерации так же, как и российский, имеет под капотом два мотора: 1,4-литровый и 1,6-литровый, на 107 и 123 лошадки соответственно.
Фотошпионы опубликовали снимки новопоколенного Kia Rio без маскировочных элементов
В ближайшем ноябре в китайском Гуанчжоу состоится очередной автосалон. Именно на нем и ожидается официальная презентация седана Киа Рио нового поколения. А в нашей стране новую корейскую "четырехдверку" стоит ждать только после нового, 2017 года.

Рекомендуемая статья:  Японцы запустили в серийное производство новопоколенный кроссовер Mazda CX-5

Как уже было сказано, сегодня в Поднебесной представляли новопоколенный Hyundai Verna (то бишь, по-русски, Солярис). Хёндэ Верна стал длиннее предшественника на полсантиметра (4м 38см). Он прибавил в ширину 28 мм и достиг 1м 72,8 см. Расстояние между осями увеличилось на три сантиметра. Что касается размеров новопоколенного Киа Рио, то об этом пока ничего не известно.

Стоит отметить, что совсем недавно корейцы рассекретили четвертое поколение Киа Рио для европейского рынка.

Также на эту тему вы можете почитать:

Toyota C-HR с нового года станет прямым конкурентом Nissan Juke
Корейцы готовят новый пикап SsangYong Q200
Корейцы провели рестайлинг SsangYong Korando Sports: теперь он называется SsangYong Musso
Американский офис Mitsubishi опубликовал данные о новой версии компакт-кросса ASX
Ниссан Жук (Nissan Juke) снова в России: похорошел, но неприлично подорожал

Сентябрь 3rd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *