Интернет журнал
про автомобили



Французская марка DS выпустит конкурента немцу Audi Q5

Французская марка DS выпустит конкурента немцу Audi Q5
Марка DS, выделившаяся из Пежо-Ситроена (PSA Group), собирается презентовать новый вседорожник, ориентированный исключительно на авторынки Европы. Саму модель, готовую к выходу в серию, французы представят в марте будущего года на международном Женевском мотор-шоу. Сейчас же они даже официального наименования нового кроссовера не озвучивают.
Конкурировать новый французский паркетник будет на одном поле с немецким кроссовером  Audi Q5, с которым он имеет практически идентичные размерные характеристики. Да и внешне есть определенные сходства. Выполнен новый французский паркетник будет по мотивам концептуальной версии под названием Wild Rubis, которая была представлена маркой на Шанхайском автосалоне три года тому назад. Что будет приводить в движение новый вседорожник, пока покрыто тайной, которую французы раскроют ближе к официальной презентации модели.
Французская марка DS выпустит конкурента немцу Audi Q5
Но новый паркетник это еще не все. Марка DS собирается в 2018 году порадовать своих поклонников еще одним кроссовером, который будет покомпактнее предыдущего. Модель также будет предлагаться только для европейцев. И конкурировать новинка будет с британским Mini Countryman. Под капотом нового компакт-кросса предположительно окажутся 130-сильный дизель и 1,2-литровый трехцилиндровый турбодвижок.

Кроме бензиновых и дизельных кроссоверов, DS планирует к 2019 году создать свой первый автомобиль на исключительно электрической тяге. Это будет первый электрокар в PSA Group.
Французская марка DS выпустит конкурента немцу Audi Q5
Сегодня марка DS уже продает премиальный вседорожник под названием DS 6 исключительно на рынке Поднебесной. Этот кроссовер создан на базе того же концепта Wild Rubis. Это обстоятельство наводит на крамольную мысль, что новый кроссовер DS, которым нас французы порадуют в марте 2017 года, новым как таковой не является, а лишь представляет из себя несколько модернизированную китайскую версию кроссовера DS 6.
Китайцам французы продают DS 6 только с передним приводом, под капотом кроссовера устанавливаются 1,6 и 1,8-литровые бензомоторы с турбонаддувом. Мощность их соответственно составляет 167 и 203 лошадиных силы.
Французская марка DS выпустит конкурента немцу Audi Q5
На нашем авторынке французская марка DS представлена в виде кросс-хэтча DS 4 Crossback. Ценник на компактный кроссовый хэтчбек начинается с 1 765 килорублей.

Рекомендуемая статья:  Ravon - новое имя на российском авторынке

Также на эту тему вы можете почитать:

Шведы проведут презентацию универсала Volvo V90 раньше, чем хотели
Mazda собирается строить новый пикап на платформе Isuzu
Geely не собирается ставить на свои автомобили дизельные двигатели
Французский седан Peugeot 301 уходит с российского авторынка
Корейцы опубликовали фото салона нового кроссовера Kia KX7

Октябрь 23rd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *