Все про авто
интернет журнал про автомобили

Французы отзывают проданные в России Citroen C4 Picasso

Французы отзывают проданные в России Citroen C4 Picasso

Руководство французской компании Citroen инициировало сервисную акцию для ряда своих автомобилей, проданных в том числе и на российском рынке. Отзываются компактвэны C4 Picasso актуального поколения, реализованные автодилерами в нашей стране в течение двух месяцев - октябрь-ноябрь прошлого года.

В чем же накосячили французские автопроизводители? Причина отзыва кроется в неисправности замков, которая может их наглухо заблокировать, попасть в автомобиль после этого можно будет только с помощью автогена. Впрочем, как и выбраться из автомобиля, ведь момент, когда "переклинит" замковый механизм определить невозможно. Он может отказать в любую минуту. Причем ломается как один замок, так и все одновременно.
Французы отзывают проданные в России Citroen C4 Picasso
Дилеры сегодня вычисляют владельцев дефектных автомобилей и уведомляют их о старте сервисной компании и необходимости явиться в сервисный центр, где автомобиль будет всесторонне исследован и, если в том возникнет необходимость, все замки компактвэна будут заменены на исправные. Разумеется, все работы будут произведены совершенно бесплатно. На сегодняшний день дилеры нашли уже двадцать одного владельца Citroen C4 Picasso, подпадающего под отзывную кампанию. Сами автовладельцы этих моделей могут пробить  вин-коды своих автомобилей по базе данных на официальном сайте российского офиса Citroen и в случае совпадения не дожидаться официального предложения, а сразу ехать в сервисный центр.
Французы отзывают проданные в России Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso сегодня у российских дилеров стоит от 1 миллиона 130 тысяч рублей. Эта цена с учетом акционных скидок. Под капотом у компакт-вэна Пикассо устанавливаются 1,6-литровые бензомоторы на 120 или 150 "лошадок".

Кроме французов, свои машины за первый месяц 2016 года отзывали еще шведы, немцы и чехи. Чехи накосячили со Шкодой Superb - обнаружены неисправности электроники, немцы отзывали полноприводные Mersedes C-Class  причине неполадки ЭУРа. А шведы обнаружили у нескольких тысяч проданных в России Вольво проблемы с мотором.

Рекомендуемая статья:  Второе поколение Рено Колеоса приехало к российским автодилерам

Также на эту тему вы можете почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *