Интернет журнал
про автомобили



Французы провели модернизацию минивэна Рено Эспейс

Французы провели модернизацию минивэна Рено Эспейс

Речь идет о "вагончике" Renault Espace пятой генерации, который был официально представлен на мировом авторынке два года назад. Обновления коснулись не только внешнего вида автомобиля: были внесены изменения и в его моторную линейку и в электронный обвес.
Разработчики компании Renault решили устанавливать на минивэны Рено Эспейс новый двухтурбинный бензомотор Energy TCe225. Этот 1,8-литровый силач, спаренный с семискоростной автоматической трансмиссией, выдает на пике возможностей аж двести двадцать пять лошадиных сил и крутящий момент в триста ньютон-метров. Двигатель разрабатывался совместно со спортивным подразделением Renault Sport, поэтому понятно, откуда у него такие впечатляющие силовые характеристики.
Французы провели модернизацию минивэна Рено Эспейс
Новое "сердце" минивэна EnergyTCe225 сменило в моторной гамме уже морально и физически устаревший движок Energy 1.6TCe 200EDC. С новым более мощным "сердцем" Рено Эспейс достигает эталонных ста км в ч за семь с половиной секунд, что на одну секунду шустрее, чем с прежним двигателем. Аппетит нового силового агрегата в комбинированном режиме составляет чуть больше шести литров бензина на сто километров пути.
Французы провели модернизацию минивэна Рено Эспейс
С приходом нового и уходом старого движка моторная линейка обновленного минивэна Renault Espace сегодня представлена двумя дизельными - Energy dCi130 и Energy dCi160 EDC, и новым битурбинным Energy TCe225 EDС.

Кроме новаций  в подкапотном пространстве "вагончика" инженеры компании Рено проапгрейдили и бортовой обвес автомобиля. Передние кресла Рено Эспейс 2017 теперь оборудованы электрорегулировками, позволяющими настроить одно из наиболее подходящих десяти положений, появился обновленный мультимедийник R-LINK2. Покупатель может заказать один из нескольких доступных видов отделки салона. Легкосплавные диски доступны как восемнадцати, так и девятнадцатидюймовые. Кроме отделки салона, можно при заказе минивэна выбрать и окраску кузова из расширенной после обновления палитры цветовых решений.
Французы провели модернизацию минивэна Рено Эспейс
У наших автодилеров приобрести семейный "вагончик" Renault Espace нельзя - нет его в продаже. Слабой альтернативой французскому минивэну могут стать компактные кроссоверы Колеос, Каптур, Дастер и Сандеро Степвей.

Кстати, паркетник Рено Колеос приехал к нам лишь несколько недель назад. То есть подвижки с привозом новых французских моделей в Россию есть. Поэтому не исключено, что и Рено Эспейс может в перспективе появиться на наших дорогах. Про цены на него пока французы не распространялись.

Также на эту тему вы можете почитать:

Скоро, сидя за рулем и разговаривая по телефону, можно будет наболтать на десять тысяч
Японцы больше не будет продавать в России кроссоверы Mazda CX-9
В России все больше берут пикапы
Немцы озвучили российские цены на рестайлинговую линейку Audi A6
На все комплектации нового Хендэ Солярис объявили официальные ценники

Июль 1st, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *