Интернет журнал
про автомобили



Французы собираются вывести на наш рынок новые модели Renault

Французы собираются вывести на наш рынок новые модели Renault

Французские автомобилестроители, невзирая на сложную экономическую ситуацию в нашей стране, все же собираются начать продажи не одной, а сразу нескольких новых моделей автомашин. О подробностях, технических характеристиках и прочих нюансах, интересных заинтригованному российскому потребителю, будет сообщаться по мере продвижения новинок на рынок. Сейчас же руководство компании ограничилось только общей информацией.
Первая модель, которая скоро дебютирует на нашем авторынке, это, конечно же, подвергшийся рестайлингу, Renault Duster. Он уже засветился на рынках других стран, но скорее всего, к нам его будут поставлять в несколько иной комплектации. Вполне возможно, что вместе с обновленным Дастером у российских дилеров появится и компактный кроссовер Renault Capture который будет конкурировать в нише с Nissan Juke и ему подобными авто.

Французы собираются вывести на наш рынок новые модели Renault

Но гораздо больший интерес, по ожиданиям производителей, вызовут модели, предназначенные для грузопассажирских перевозок, это Renault Dokker, любовно называемый "каблучком", и минивэн Renault Lodgy. Данные автомобили построены на логановской базовой платформе, а потому не будут стоить слишком дорого для российского потребителя. Учитывая популярность Логанов, руководство Renault прочит этим двум автомобилям лавры "народного автомобиля". Впрочем, так же в свое время позиционировался немцами и бюджетный модельный ряд Фольксвагенов. Однако народные в Германии, в российских реалиях Фольксвагены таковыми не стали. Ведь что русскому хорошо, то немцу ... знаете сами что.

Французы собираются вывести на наш рынок новые модели Renault

О том, что Доккер и Лоджи будут производиться для россиян, кстати, было сказано руководством французской автомобильной корпорации  еще год назад. Надеемся, что управленцы Renault, продвигающие свой бренд в России, учли, что за этот год обстоятельства круто изменились, особенно наличный вес кошелька среднего россиянина.

Рекомендуемая статья:  Дилеры корейского автобренда Kia объявили скидки до осени на ряд моделей

Кроме этих моделей, нам грозит и появление Sandero RS, этой заряженной версии известного хетчбэка, который еще вообще нигде в мире не представлялся.
А самое последнее откровение от Renault для российского потребителя — это квазикроссовер Sandero Stepway. Хэтчбэки с большим клиренсом вообще очень популярны в России.

Также на эту тему вы можете почитать:

Корейцы озвучили прайс-лист и комлектации новопоколенного Kia Sportage
В Австралии затестили новый китайский пикап Great Wall Steed
Обновленный УАЗ Патриот провалил тесты на прочность, а производители возмущены
На все комплектации нового Хендэ Солярис объявили официальные ценники
Французы провели модернизацию минивэна Рено Эспейс

Май 1st, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *