Интернет журнал
про автомобили



Фургон Volkswagen Caddy стал вседорожным

Фургон Volkswagen Caddy стал вседорожным
Немцы наделили вседорожными характеристиками свой фургончик Volkswagen Caddy. Через три дня, на Франкфуртском автосалоне они продемонстрируют его новую версию, которую поименовали как Volkswagen Caddy Alltrack. Европейцы дождутся продаж вседорожного фургона уже в течение этого года. Авто будет доступно в двух ипостасях: пассажирский и грузовой. Сколько же стоит Volkswagen Caddy Alltrack?  Пассажирский Кэдди будет стоить минимально 24 360, а грузовой - 19 620 евро. Приедет ли к нам в скором будущем эта модель, пока не известно.Фургон Volkswagen Caddy стал вседорожным
Чтобы придать фургончику вседорожный вид, разработчики оснастили его новыми бамперами, совершенно другой оптикой, семнадцатидюймовым литьем, дополнительно усилили днище, на пороги и колесные арки наложили пластиковые накладки, а также видоизменили хромированную радиаторную решетку. Рейлинги на крыше получили серебряную окраску.
Салон пассажирского автофургона оборудовали другими креслами и приборной панелью. Передние кресла в своих спинках имеют раскладывающиеся столики, которыми могут воспользоваться пассажиры. Руль, ручник и рычаг трансмиссии обтянули натуральной кожей.

Фургон Volkswagen Caddy стал вседорожным
Самое значимое техническое новшество, которого не было в прежней версии и которое есть у Volkswagen Caddy Alltrack, - это оснащение полноприводной системой, адаптированной для всех двигателей в моторной линейке модели.
Фургон Volkswagen Caddy стал вседорожным
Линейка моторов Кэдди Олтрек представленя тремя бензиновыми движками. Они могут выдавать мощность 84-125 лошадей. Кроме бензомоторов, в линейке имеются и дизеля, развивающие тягу, аналогичную 74-150 лошадиным силам. Наличествует и экологический 1,4-литровый газовый мотор. Он способен выжать из себя 110 лошадок.

Также на эту тему вы можете почитать:

Появились фото нового Рено Меган
Новое поколение Chevrolet Cruze готово потягаться в популярности со своим предшественником
Китайцы снова выводят на наш авторынок пикап Foton Tunland
Новопоколенную Lada 4×4 соберут на новой платформе
Японцы никак не могут решить, кроссовером будет новый Suzuki Grand Vitara или внедорожником

Сентябрь 12th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *