Интернет журнал
про автомобили



GM-AVTOVAZ доработает Шниву

GM-AVTOVAZ доработает Шниву
Проект по созданию и развитию второго поколения автомобилей Chevrolet Niva, как известно, был заморожен вследствие экономического кризиса. Однако и первое поколение значительно просело по популярности среди российских автолюбителей. И это объясняется не только повышением цен. Владельцы Шнив сами хорошо знают все недостатки своих "любимиц". Вот о начале работы по устранению этих недостатков и объявило руководство GM-AVTOVAZ. Компания планирует улучшить шумоизоляционные свойства салона Шнив, а также провести работы по уменьшению пылепроницаемости.
Это, собственно, и все, чем планируют заниматься в плане доработки автомобиля. По крайней мере, никакой другой информации от руководства совместной российско-американской автомобилестроительной компании не прозвучало.
Стандартный пакет "антишум", внедренный еще год назад, будет существенно доработан и использован в обновленной версии Шнивы. То же касается и пакета "антипыль", после расширения его возможностей он будет так же реализован в Chevrolet Niva.

Кроме того, стало известно, что руководство GM-AVTOVAZ провело ряд организационных работ, касающихся непосредственного контроля сходящих с конвейера комплектующих, что должно только положительным образом сказаться на качестве выпускаемых автомобилей.

GM-AVTOVAZ доработает Шниву
Сегодня на нашем авторынке Chevrolet Niva можно купить начиная от полумиллиона рублей. Самая "нафаршированная" модель опустошит кошелек  покупателя на шестьсот тысяч. Сердце Шнивы представлено 1,7-литровым 80-сильным бензиновым двигателем. Трансмиссия только механическая.

Также на эту тему вы можете почитать:

Полноприводный кроссовер Changan CS75 и хэтчбек Changan Eado XT приедут в Россию к концу 2015 года
Озвучен прайс на рестайлинговый УАЗ "Патриот"
Volkswagen озвучил ценник на новопоколенный Tiguan
Mazda собирается строить новый пикап на платформе Isuzu
Старый конь борозды не портит: Митсубиши Паджеро снова можно купить у российских автодилеров

Апрель 18th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *