Интернет журнал
про автомобили



Haima 7 и M3 подешевели до сентября 2015 года

Haima 7 и M3 подешевели до сентября 2015 года

К тренду тотального удешевления китайских автомобилей для российского автолюбителя присоединился еще один бренд из Поднебесной. Речь идет о модельном ряде Haima. На нашем рынке он представлен всего двумя автомобилями - паркетником Haima 7 и седаном Haima M3, правда, в нескольких модификациях, от бюджетных до топовых. Объявленные скидки будут актуальными до сентября 2015 года.
Седан Haima M3 стал стоить меньше на почти девяносто тысяч деревянных рублей. Паркетный внедорожник Haima 7 сэкономит покупателям до пятидесяти тысяч. Как утверждают руководители российского представительства бренда Haima, эта специальная акция значительно повысит внимание и интерес российского покупателя к их автомобилям, представленным в нескольких комплектациях и, кроме того, имеющих богатый набор дополнительных опций, которые может выбирать клиент при покупке.
Haima 7 и M3 подешевели до сентября 2015 года
С учетом скидки на седан Haima M3 в стандартной комплектации до начала осени теперь его можно приобрести за 470 килорублей. Комфортная версия обойдется покупателю в 510 тысяч деревянных. Седан имеет под капотом полуторалитровый бензиновый мотор, работающий в паре с механической коробкой передач. Максимум, что можно из него выжать, - 112 лошадиных сил.
Haima 7 и M3 подешевели до сентября 2015 года
Кроссовер Haima 7 в базовой версии стоит шестьсот тысяч рублей, базовую версию скидки не коснулись.  Версия Deluxe опустошит кошелек покупателя на 780 килорублей. Самая дорогая комплектация Haima 7 Navigation стоит 870 тысяч деревянных. Китайский кроссовер оснащен двухлитровым бензиновым двигателем на полтораста лошадок, к нему прилагается как механическая коробка, так и АКПП.
Haima 7 и M3 подешевели до сентября 2015 года
Как уже сообщалось ранее, китайский автопроизводитель решил расширяться на нашей территории, надеясь застолбить за собой оставленные General Motors позиции. Во-первых, они расширят модельный ряд для начала за счет новой модели Haima S5, во-вторых, увеличат до пятидесяти двух количество  дилерских точек уже до конца текущего года, а в-третьих, китайцы хотят производить запчасти для своих авто на наших автозаводах или даже построить свой собственный.

Рекомендуемая статья:  Россияне скоро смогут примерить "каблучки" Renault Dokker

Также на эту тему вы можете почитать:

Второе поколение Renault Duster выпустят через два года
В линейке Лады Гранты появится модель в кузове "универсал"
Китайцы озвучили цены на свой новый седан для российского рынка - Zotye Z300
В Европу едет первый паркетник MG GS
Рестайлинговая "четырехдверка" Citroen С4 приедет к нам в сентябре 2016 года

Август 8th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *