Интернет журнал
про автомобили



Хот-хэтчбек Сандеро будет представлен буквально на днях

Хот-хэтчбек Сандеро будет представлен буквально на днях
Спортивная и, как говорят в народе, "заряженная" версия Рено Сандеро, разработанная и собранная инженерами Renault Sport, готовится предстать перед массовой публикой. Представительство автоконцерна Renault в Бразилии опубликовало видеоролик с участием этого нового спорт-кара, получившего полное название "Renault Sandero RS". Как сообщается, официально рассекречивание данной модификации произойдет ближе к концу текущей недели.
Renault Sandero RS будет производиться преимущественно для латино-американского автомобильного рынка, и это самая первая модель спортивного автомобиля, которую специальное спортивное подразделение компании Renault станет выпускать за пределами Европы.
Ни о каких-либо конкретных технических характеристиках не сообщается, однако, путем логических умозаключений, можно догадаться о некоторых вещах. Не из пустоты возникла данная модель, а базируется на уже известных решениях.
Скорее всего Renault Sandero RS будет иметь под капотом 2-литровый атмосферник, ровно такой же, какой устанавливают на производимых для Бразилии Рено Дастерах. Он развивает усилия табуна из 143 лошадок, но для спортивного RS, скорее всего, этот движок форсируют еще на лошадок двадцать. Он будет работать в связке с шестиступенчатой механической коробкой.
Внешне Renault Sandero RS будет иметь агрессивный воздухообтекаемый обвес, что свойственно для автомобилей подобного класса.
В этом можно убедиться, просмотрев ролик.

Также на эту тему вы можете почитать:

Honda S660 разобрали как пирожки
Рено Квид собираются продвигать не только на индийском авторынке
Японцы никак не могут решить, кроссовером будет новый Suzuki Grand Vitara или внедорожником
Концепт внедорожника SsangYong XAVL на деле оказался переднеприводным кроссовером
Пятая Эр-Эска Audi Coupe доехала до российских автодилеров

Май 6th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *