Интернет журнал
про автомобили


Hyundai Elantra подверглась рестайлингу

Hyundai Elantra подверглась рестайлингу
Корейские автопроизводители провели рестайлинг седана Hyundai Elantra, который в обновленной версии будет продаваться пока исключительно на американском рынке. Однако жителям европейской части земного шара, в том числе и российским автолюбителям эта информация тоже не может быть безразличной, поскольку в скором будущем корейцы будут видоизменять и "европейскую" линейку этого автомобиля. Причем, без сомнения, эти изменения будут во многом сходны с таковыми в "американской" версии Hyundai Elantra.
Пристально вглядываясь в до боли знакомые контуры посвежевшей Элантры, можно придти к выводу о том, что дизайнеры рестайлинговой версии особо и не напрягались. Фактически если отличия и есть, то они как-то хитро спрятаны от взора среднестатистического автолюбителя. Но линейка Hyundai Elantra пополнилась новой модификацией, именуемой как Hyundai Elantra Value Edition.

Hyundai Elantra подверглась рестайлингу

Это следующая ступенька вверх после комплектации SE, обладающая более приличным оснащением. Чтобы возить восторженных девушек, здесь появилась крыша с люком,  чтобы придать более крутой вид, обшили руль натуральной кожей. Само собой под передние сиденья подсунули электроподогрев на случай морозов или лечения простаты и геморроя, и конечно же, бесключевой доступ к салону и шестнадцатидюймовые диски из легкого сплава довершают пострестайлинговую композицию.

Топовая версия Хендай Элантры - Limited - кроме системы бесключевого доступа, получила двухзонный климат-контроль. А комплектация Sport подешевела и составляет теперь 20 250 американских денег.
Hyundai Elantra подверглась рестайлингу
Рестайлинговая Hyundai Elantra производится с двумя вариантами бензиновых двигателей. Первая комплектация включает 145-сильный четырехцилиндровый агрегат объемом 1,8 литра.  В состав второй входит двухлитровый движок, способный развивать мощность 173 лошадок. Эти двигатели работают либо с шестиступенчатым автоматом, либо с такой же механической КП.

Рекомендуемая статья:  Новопоколенный Skoda Superb можно заказать уже с 30 сентября

Чтобы предположить цену рестайлинговой версии, при условии, что она скоро окажется и в России, вспомним о цене на дорестайлинговую Hyundai Elantra. Стоит она у нас сегодня от 840000 деревянных.

Май 18th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *