Интернет журнал
про автомобили



Hyundai i40 после рестайлинга дороже не стал

Hyundai i40 после рестайлинга дороже не стал
Семейство Hyundai i40, модели которого занимают с прошлого года пятую строчку по популярности среди легковых автомобилей сегмента D, что в переводе на обычный русский соответствует уровню "для среднего класса", пережило очередной рестайлинг. Корейцы начали продажи обновленного Hyundai i40 в России, однако ожидаемого традиционного после рестайлинга роста цен на модельный ряд не произошло. Это и бесконечно радует почитателей корейских автомобилей, но и несколько удивляет: ведь логика подсказывает, что если переделали в лучшую сторону, должно быть дороже, а раз цены не подняли, значит... сделали по российским стандартам, хотя у нас обычно даже переделку в лучшую сторону подают по завышенной цене.

Старый i40

Старый i40

Новый i40

Новый i40

Внешне особо бросающихся в глаза изменений  в обновленном Hyundai i40 не замечается, хотя если сопоставить фото старого и нового автомобилей, корректировка становится заметной. Несколько изменен дизайн фронтальной части и очертания фар. В салон тоже в поисках новинок заглядывать не стоит, разве что полюбоваться на LCD-монитор мультимедийной системы, который теперь в комплектации появился.
Новый Hyundai i40 представляется в тех же двух версиях седана и универсала, что и до рестайлинга.  Изменения, которые не повлияли на рост цен обновленного автомобиля нужно искать в моторной гамме, из которой теперь исчезли двухлитровые движки GDI, имевшие распределённый впрыск. Им на смену пришли 1,7-литровые дизеля с семиступенчатыми преселективными КПП, развивающие мощность 141 лошадки. Стоит седан в такой комплектации минимум 1 235 тыс. деревянных, а за универсальную версию Hyundai i40 придется
раскошелиться на сотню килорублей больше.

Рекомендуемая статья:  Opel следом за Chevrolet озвучил скидки до конца июня

Базовая версия Hyundai i40

Базовая версия Hyundai i40 продается совершенно «голой», без всяких наворотов, с 135-сильным бензомотором объемом в 1,6 литра под капотом и МКПП. Из удовольствий наличествует простенький кондиционер. За все про все дилеры просят без пяти тысяч миллион рублей, аналогичная упрощенной комплектации версия Hyundai i40 с более производительным мотором на полторы сотни лошадок и АКПП обойдется покупателю на девяносто тысяч дороже.

Конкурентов в сегменте автомобилей для среднего класса обновленному Hyundai i40 на российском авторынке практически нет. Корейцы, однозначно, не удорожили комплектации после рестайлинга, исходя из этих соображений, ведь пятая строчка рейтинга популярности многое значит, и если не задирать цены, подъем на олимпийскую вершину рейтингов, а значит, и продаж, обеспечен. Корейцы, однако, хитрые.)))

Также на эту тему вы можете почитать:

Во Франкфурте немцы покажут универсал Opel Astra Sports Tourer
На платформе Lada Kalina скоро будет создан компакт-кроссовер
Фотошпионы опубликовали снимки новопоколенного Kia Rio без маскировочных элементов
Японцы стартуют продажи самого дорогого кроссовера Honda в Китае
Немцы показали свой Volkswagen Atlas еще и в Лос-Анджелесе

Июнь 18th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *