Интернет журнал
про автомобили



Известен прайс-лист на Логаны и Сандеро со 113-сильным движком

Известен прайс-лист на Логаны и Сандеро со 113-сильным движком
Можно сказать, что свершилось, сработанные на автовазовских мощностях 113-сильные бензиновые двигатели наконец-то добрались до бюджетных автомобилей Рено - Логанов и Сандеро. Скоро эти автомобили можно уже будет купить в дилерской сети бренда, причем ценники на модели с новым силовым агрегатом под капотом станут дороже ровно на пятнадцать тысяч деревянных. Имеется в виду, что дороже моделей, под капотами которых "трудится" табун на 102 лошадки.
Уже на всех официальных интернет-ресурсах компании Renault можно увидеть цены на комплектации с самым мощным для Сандеро и Сандеро Степвей двигателем. Стартовая цена для сборки Рено Сандеро на 113-сильном агрегате начинается с шестисот тысяч деревянных. Для сравнения можно привести ценник хэтчбека той же модели, но со 102-сильным движком на борту. За нее просят 585 тысяч рублей. Что, как уже было сказано, на пятнадцать тысяч рублей дешевле.
То же самое соотношение мы наблюдаем и взглянув на прайс-листы Сандеро Степвей. Здесь 113-сильная версия стоит 670 килорублей, а вариант с меньшим количеством лошадок продается за 655 тысяч деревянных. Те же пятнадцать тысяч.

Известен прайс-лист на Логаны и Сандеро со 113-сильным движком

Ценники на Логаны с 113-сильным мотором пока еще не названы, но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что и там будет именно такая же разница в цене. 102-сильный Логан начинается с 565 тысяч рублей, соответственно, Логан с агрегатом на 113 лошадок под капотом будет стоить 580 тысяч. Поскольку в комплектациях больше ничего не изменяется, то и цене быть больше не с чего. Хотя логика ценообразования на российский автопром всегда поражала воображение, взять хотя бы модели за 820 тысяч.

Рекомендуемая статья:  После рестайлинга Chevrolet Cobalt назовут... Ravon R4

О том, что бюджетные модели Рено будут оборудоваться новыми 113-сильными шестнадцатиклапанниками стало известно буквально на днях из уст официальных лиц российского офиса бренда. Этот 1,6-литровый  шестнадцатиклапанный мотор имеет цепной привод ГРМ и автоматически изменяемые фазы газораспределения. Работать он будет в паре только с механической пятиступенчатой трансмиссией. Производят этот мотор на тольяттинских мощностях АВТОВАЗа.
Известен прайс-лист на Логаны и Сандеро со 113-сильным движком
Сам по себе 113-сильный бензиновый движок уже успешно работает на других моделях альянса Рено-Ниссан, которые собирают или собирали  локализованно на наших российских автозаводах. Речь идет о Рено Дастере, Рено Каптуре, Ниссане Сентра и Ниссане Джук. Кстати, еще совсем недавно он ставился и на Lada Xray.

На сегодня в моторной линейке бюджетных Рено российской сборки присутствуют три двигателя: кроме 102- и 113-сильных шестнадцатиклапанных моторов, есть еще и 82-сильный восьмиклапанный, работающий в паре как с механической, так и с роботизированной трансмиссиями.

Также на эту тему вы можете почитать:

Mitsubishi Pajero будет дешевле на триста тысяч весь сентябрь
Теперь мы знаем, сколько стоит Lada Xray
Китайцы больше не будут продавать в России Geely MK и Geely MK Cross
Второе поколение Рено Колеоса приехало к российским автодилерам
Новые модели Ягуар и Ленд Ровер 2018 года

Июнь 21st, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *