Интернет журнал
про автомобили


Известны цены на Hyundai Tucson, поставляемый в США


Allrad

Известны цены на Hyundai Tucson, поставляемый в США

Как и обещали ранее корейские автопроизводители бренда Hyundai, первые внедорожники нового поколения Hyundai Tucson, появились в их американских дилерских центрах. «Тушкан» 2016 года выглядит гораздо более эффектней и ярче по стилю исполнения, нежели его предшественник. Ценники на базовую комплектацию корейского внедорожника, поставляемого в США, начинаются с 22 700 долларов. Если переводить на наши деньгиэто около миллиона трехсот тысяч рублей.
Известны цены на Hyundai Tucson, поставляемый в США
Новые кроссоверы Hyundai Tucson, поставляемые для американского рынка, оснащаются двумя версиями бензиновых двигателей. Всего американцы смогут приобрести четыре комплектации корейского внедорожника. В базовой комплектации под капотом прописался двухлитровый мотор о четырех цилиндрах. Работать он может в паре только с шестидиапазонной автоматической коробкой переключения передачПоследующие, более навороченные и нафаршированные продвинутым программным и технологическим функционалом, имеют турбированный двигатель с меньшим объемом. Этот 1,6литровый агрегат работает с двухсцепленным автоматом. Механической трансмиссии нет ни в одной из предлагаемых для американцев комплектации корейского внедорожника.
Известны цены на Hyundai Tucson, поставляемый в США
Базовая комплектация новой версии Hyundai Tucson является переднеприводной. Стоит она, как уже было сказано выше, 22700 баксов. Полный привод доступен уже в следующей, на две тысячи долларов более дорогой  комплектации. Купить модификацию с турбированным движком американцы смогут уже за 24 150 долларов, а за самый крутой «Тушкан» (его комплектация называется «Limited«) придется раскошелиться более чем на тридцать тысяч долларов. По нашим деньгам это гдето миллион восемьсот.

Новое поколение «Тушканов», если основываться на мировой статистике продаж по предыдущей версии внедорожника, еще больше увеличит глобальную популярность корейского бренда. В частности, как только корейцы объявили о старте предзаказов на этот внедорожник, их только за два дня было заказано более четырех тысяч штук только в Южной Корее.
Известны цены на Hyundai Tucson, поставляемый в США
У нас новый «Тушкан» появится только осенью 2015 года. Раньше него стартовали продажи практически единоутробного и не менее успешного «братца» кроссовераHyundai ix35. И это вполне может помешать триумфальному шествию «Тушканов» по российским дорогам. Ценники пока не объявлены. Но у американцев корейские и китайские автомобили почемуто всегда дешевле, нежели у нас.

Июль 15th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *