Интернет журнал
про автомобили



Jeep Renegade приехал в Россию

Jeep Renegade приехал в Россию

Предварительные заказы на паркетник Jeep Renegade начали принимать от желающих приобрести этого американского "всепроходца" еще в начале лета текущего года, однако поставщики не особо торопились, но вот наконец вожделенные джипы достигли складов российских дилеров.

Их сразу же стали распродавать. Jeep Renegade приехал в нескольких комплектациях. Самая доступная по ценникам версия кроссовера Jeep Renegade Sport продается за 1 235 килорублей, а прайс за топовую сборку Jeep Renegade Trailhawk вплотную приблизился к двум миллионам деревянных. Настоящий джип может быть как переднеприводным, так и полноприводным. Покупатель может определиться еще до заказа с тем, какой привод ему более по душе и карману.

Jeep Renegade приехал в Россию

Кстати, любителям заправляться соляркой придется пересмотреть свои предпочтения, так как под капотом у Jeep Renegade дизелей не будет. Так решил производитель, что россиянам дизеля без надобности. Всего в российской моторной линейке джипов будут четыре мотора, по два для каждой версии привода. Переднеприводные будут приводить в движение 1,4 и 1,6-литровые бензомоторы с показателями мощности в 110 и 140 лошадок. В качестве трансмиссии для этих движков используются механическая коробка и робот. Переднеприводный Jeep Renegade будет работать или на 1,4-литровом 170-сильном моторе, или на 2,4-литровом, который равносилен 184 лошадям. Полноприводные версии Jeep Renegade работают только с автоматической КПП.

Jeep Renegade приехал в Россию

Базовая версия Джипа Ренегада имеет кондиционер, стекла оборудованы электроприводами, мультикомбайн Uconnect распознает голосовые команды и соответственно ими управляется, при нем наличествует пятидюймовый тачскрин, на который можно вывести файловую систему смартфона, синхронизировавшись по Bluetooth. Ну и, само собой, джип не будет джипом без шести эйрбегов.

Рекомендуемая статья:  В сети появились фото рестайлингового Hyundai Santa Fe

Jeep Renegade приехал в Россию

В версиях более укомплектованных и потому дорогих кондиционер сменил многозонный климат-контроль, руль обшили телячьей кожей, на нос навесили противотуманки, а на бампера - сенсоры парктроника, естественно, наличествует круиз-контроль и куча ассистентов, например, при старте на горке и пр. электронный "обвес". Накладки на зеркала и радиатор, наклейки, лыжные и сноубордические крепления, да еще велобагажник на два велосипеда - это прилагающиеся к автомобилю аксессуары.

Jeep Renegade приехал в Россию

Недавно американские автопроизводители объявили отзыв для почти восьми тысяч Ренегадов, проданных в текущем году. Отзыв был инициирован слабостью защиты в электронике кроссовера, когда известные хакеры на спор за пару минут на расстоянии взломали систему безопасности и получили доступ к управлению автомобилем, например, они на скорости отключили тормоза у джипа.

Также на эту тему вы можете почитать:

Выход на "пенсию" для Land Rover Defender отложен на пару месяцев
Американцы собирают Мустанг Шелби на 740 лошадей
Автохлам старше пятнадцати лет могут запретить совсем
Чехи вовсю трудятся над компактным кроссовером Skoda Fabia
Корейцы обновили вседорожник Хёнде Гранд Санта Фе

Ноябрь 3rd, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *