Интернет журнал
про автомобили



К 2017 году немцы выпустят Mercedes-Benz в кузове «пикап» специально для российского рынка

К 2017 году немцы выпустят Mercedes-Benz в кузове "пикап" специально для российского рынка

Руководство автоконцерна Mercedes-Benz сообщило, что собирается продавать на российском авторынке мерседесы в кузове пикап.  Но будет это не завтра, а ближе к концу 2017 - началу 2018 года. Удобная будет модель, чтобы развозить пьяных баварцев с ЧМ по футболу.

Кстати, именно Россию немцы рассматривают как основное место назначения для своих пикапов. Почему? Потому что мерседесовский пикап будет среднеразмерным, а именно такой формат особенно мил сердцу среднестатистического россиянина. Такие выводы немцы сделали, основываясь на научных статистических исследованиях, которыми они предворяют любые свои разработки. В Америку, к примеру, немецкие пикапы тоже приедут, но там не будет на них большого спроса, поскольку американцы предпочитают пикапы полноразмерные, настоящие "сараи" на колесах, чтобы всякий раз подчеркивать мировую гегемонию своей страны.

К 2017 году немцы выпустят Mercedes-Benz в кузове "пикап" специально для российского рынка

Ниссан Навара. Хоть немцы и говорят, что на японца новый немецкий пикап не будет похож, думается, это лукавство. А вот будет)))

Руководство Mercedes-Benz также сообщило, что распространенное мнение о том, что новинка будет срисована как внешне, так и внутренне с японского Ниссана Навары - это полная ерунда. - Когда эти болтуны увидят воочию Навару и новый пикап, они даже не смогут предположить, что эти автомобили чем-то похожи друг на друга, - сказали  представители немецкого автоконцерна.

К 2017 году немцы выпустят Mercedes-Benz в кузове "пикап" специально для российского рынка
О том, что немцы будут производить пикапы, было официально сказано еще весной прошлого года, и тогда многие расценили эту новость как фейковую. Но немцы уже разработали несколько прототипов своего будущего пикапа. Понятно, пока их демонстрировать они широкому кругу не собираются. Их  продемонстрировали только в узком кругу дилеров бренда, в том же узком кругу распространили и первые скетчи будущего пикапа. Но раз первые изображения автомобиля попали в руки нескольких человек - скоро однозначно они появятся и в интернете.
В общем, как сообщили немцы, работа идет полным ходом.
Выпускать пикап Мерседес-Бенц немцы будут на тех же заводах, расположенных в испанской Барселоне и в Аргентине, на которых японцы и французы будут производить свои Ниссаны Навара и Рено Аласкан.
Вообще российский рынок коммерческих автомобилей немцы решили завоевать полностью. Такие у них амбиции. Наши УАЗовские и ГАЗовские разработки они не воспринимают всерьез, потому что они хоть и дешевые, но не такие классные, как мерседесы. И с этим никто здравомыслящий спорить не станет.

Рекомендуемая статья:  Компания Kia Motors утвердила кредитные программы на свои автомобили, доступные в сентябре

Также на эту тему вы можете почитать:

Новопоколенный Lifan Solano приедет в Россию в 2016 году
За езду без прав накажут жестче
Российские дилеры Volkswagen начали принимать заказы на Polo GT
Японцы привезли на наш авторынок "эксклюзивную" версию паркетника Toyota RAV4
Шведы собираются превратить в грузовик свой премиум-кроссовер Volvo XC90

Февраль 22nd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *