Интернет журнал
про автомобили



К 2017 году немцы выпустят Mercedes-Benz в кузове «пикап» специально для российского рынка

К 2017 году немцы выпустят Mercedes-Benz в кузове "пикап" специально для российского рынка

Руководство автоконцерна Mercedes-Benz сообщило, что собирается продавать на российском авторынке мерседесы в кузове пикап.  Но будет это не завтра, а ближе к концу 2017 - началу 2018 года. Удобная будет модель, чтобы развозить пьяных баварцев с ЧМ по футболу.

Кстати, именно Россию немцы рассматривают как основное место назначения для своих пикапов. Почему? Потому что мерседесовский пикап будет среднеразмерным, а именно такой формат особенно мил сердцу среднестатистического россиянина. Такие выводы немцы сделали, основываясь на научных статистических исследованиях, которыми они предворяют любые свои разработки. В Америку, к примеру, немецкие пикапы тоже приедут, но там не будет на них большого спроса, поскольку американцы предпочитают пикапы полноразмерные, настоящие "сараи" на колесах, чтобы всякий раз подчеркивать мировую гегемонию своей страны.

К 2017 году немцы выпустят Mercedes-Benz в кузове "пикап" специально для российского рынка

Ниссан Навара. Хоть немцы и говорят, что на японца новый немецкий пикап не будет похож, думается, это лукавство. А вот будет)))

Руководство Mercedes-Benz также сообщило, что распространенное мнение о том, что новинка будет срисована как внешне, так и внутренне с японского Ниссана Навары - это полная ерунда. - Когда эти болтуны увидят воочию Навару и новый пикап, они даже не смогут предположить, что эти автомобили чем-то похожи друг на друга, - сказали  представители немецкого автоконцерна.

К 2017 году немцы выпустят Mercedes-Benz в кузове "пикап" специально для российского рынка
О том, что немцы будут производить пикапы, было официально сказано еще весной прошлого года, и тогда многие расценили эту новость как фейковую. Но немцы уже разработали несколько прототипов своего будущего пикапа. Понятно, пока их демонстрировать они широкому кругу не собираются. Их  продемонстрировали только в узком кругу дилеров бренда, в том же узком кругу распространили и первые скетчи будущего пикапа. Но раз первые изображения автомобиля попали в руки нескольких человек - скоро однозначно они появятся и в интернете.
В общем, как сообщили немцы, работа идет полным ходом.
Выпускать пикап Мерседес-Бенц немцы будут на тех же заводах, расположенных в испанской Барселоне и в Аргентине, на которых японцы и французы будут производить свои Ниссаны Навара и Рено Аласкан.
Вообще российский рынок коммерческих автомобилей немцы решили завоевать полностью. Такие у них амбиции. Наши УАЗовские и ГАЗовские разработки они не воспринимают всерьез, потому что они хоть и дешевые, но не такие классные, как мерседесы. И с этим никто здравомыслящий спорить не станет.

Рекомендуемая статья:  Скоро китайцы привезут в Россию новые паркетники и седан бренда DFM

Также на эту тему вы можете почитать:

В России новый "Тушкан" и Санта Фе появятся к осени
Немцы форсируют разработку нового Volkswagen Ameo
После рестайлинга Opel Zafira потеряла индивидуальность дизайна
Менеджеры Volkswagen озвучили ценники на рестайлинговый VW Golf для немецкого авторынка
Kia Motors представляет новый паркетник Kia Soul с обновленной моторной линейкой

Февраль 22nd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *