Интернет журнал
про автомобили



К дилерам приехали новые Фокусы российской сборки

К дилерам приехали новые Фокусы российской сборки
Дилерские центры, торгующие Фордами, а их по всей России аж восемдесят штук, все уже заполнили склады новыми Фокусами, собранными на мощностях автозавода в городе Всеволожске. Поданный в кузовах седана, универсала и хэтчбека, новый Форд Фокус можно приобрести до конца сентября по акционной скидке.
С завтрашнего дня  и до конца первого осеннего месяца автопроизводитель Ford Sollers развернет кампанию по тестированию нового автомобиля. Каждый заинтересованный водитель может получить возможность до покупки погонять на новом Форде Фокусе по нашим дорогам и решить для себя окончательно: покупать или не покупать. Для сравнения они могут протестировать и другие модели автомобилей Ford: Фиесту, Мондео, Экоспорт.
К дилерам приехали новые Фокусы российской сборки
Помимо трех кузовных вариантов - пятидверки, седана и универсала - Ford Focus представлен в трех модификацияхAmbiente, SYNC Edition и Titanium. Моторная линейка Форда Фокуса состоит из нескольких версий 1,6-литрового двигателя Ti-VCT, каждая из которых отличается мощностью: первый мотор на 85, второй на 105 и третий, самый мощный, на 125 лошадок. Кроме этого, в линейку входит совершенно новый 1,5-литровый турбированный EcoBoost на полтораста лошадей. Работает моторная линейка либо с автоматом, либо с механической КПП.
К дилерам приехали новые Фокусы российской сборки
Новый Фокус лучше адаптирован к российским дорогам и, что не менее важно, к российскому климату, по сравнению со своими предшественниками. Он имеет расширенный набор всевозможных ассистентов, в том числе для осуществления так называемой перпендикулярной парковки. У него здорово повышена шумоизоляция, мультимедийник SYNC 2 получил возможность управления голосовыми командами, причем именно русскими, он способен выводить на дисплей наличие пробок аж в пятидесяти российских городах.

Рекомендуемая статья:  Kia Mohave прошел рестайлинг

Пятидверку нового Фокуса можно купить по ценам в районе 725 - 1 057 килорублей. Седан продается в диапазоне от 857 до 1 067 тысяч деревянных. Фокус-универсал ненамного дороже: от 867 до 1 077 тысяч рублей.
К дилерам приехали новые Фокусы российской сборки
Если поторопиться и успеть купить автомобиль до октября текущего года, пока действуют акционные скидки, то за самую доступную комплектацию Форда Фокуса можно потратить порядка шестисот тысяч рублей. До начала октябрядействует программа утилизации, Trade-in и спецпредложения по кредитной программе Ford Credit.

Ford Sollers с началом осени производит моторы на наших мощностях, став первой иностранной компанией, производящей двигатели для своих машин в той стране, для которой они собираются. Немцы - концерн Volkswagen - опоздали от американцев всего на один день, они тоже начали локализацию своих моторов. Известно, что немецкий автопроизводитель собирается открыть еще один, третий по счету автозавод в нашей стране, здесь будут осуществлять производство шасси MQB.

Также на эту тему вы можете почитать:

Китайцы проапгрейдили BYD S6
Японцы собираются оснастить "автоматом" Nissan Terrano и Datsun on-DO
Известные корейцы Хёндэ и Киа скоро порадуют мир новыми кроссоверами
Страховщики назвали Renault Duster самым "невезучим" автомобилем
Американцы прокачали свой Ford Focus RS: Porsche 911 Carrera отдыхает

Сентябрь 11th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *