Интернет журнал
про автомобили



К российским дилерам приехали семьсот рамных внедорожников Foton Sauvana

К российским дилерам приехали семьсот рамных внедорожников Foton Sauvana
Российский офис китайского автобренда Foton сообщал о скорых поставках в нашу страну внедорожников Foton Sauvana еще почти год назад, но по каким-то причинам поставки стали возможными только сейчас. Может быть, интегрирование в автомобиль модуля ЭРА-ГЛОНАСС заняло столько много времени, теперь уже не важно: машины приехали, их пока семьсот штук, и цены на самую бедную комплектацию стартуют, не падайте! - с миллиона семисот тысяч рублей.
Перед нами типичный среднеразмерный рамный внедорожник с колесной базой в 2 м 79 см при длине в 4 м 83 см, ширине — 1 м 91 см и высоте — 1 м 88,5 см. Клиренс модели составляет 22 см, внедорожник Foton Sauvana, как обещают, легко преодолеет брод глубиной до 80 см.
Все комплектации, которые уже поставлены российским автодилерам и будут поставляться впредь, являются полноприводными.

К российским дилерам приехали семьсот рамных внедорожников Foton Sauvana
Однако при езде по городу его можно переключить на задний привод. В автоматическом режиме переднее шасси получает мощь посредством межосевой многодисковой муфты, которая автоматически блокируется в режиме 4L. Задний мост оборудован самоблокирующимся дифференциалом.
К российским дилерам приехали семьсот рамных внедорожников Foton Sauvana
Под капотом российского варианта Foton Sauvana стоит пока один двухлитровый турбодвигатель, спаренный с пятискоростной механической трансмиссией либо с автоматом. Мощность его зависит от типа трансмиссии. С механической коробкой двигатель может выдать 201 "лошадку" при пяти с половиной тысячах оборотов, с шестискоростным автоматом этот же мотор может показать мощность в 217 лошадиных сил. Позднее китайцы пришлют к нам дизельную версию внедорожника. Это будет 2,8-литровый турбодизель на 163 "лошадки", точно такой же стоит под капотом пикапа Foton Tunland, также продающегося у нас.
К российским дилерам приехали семьсот рамных внедорожников Foton Sauvana
Базовая сборка Foton Sauvana с механической коробкой, за которую просят миллион семьсот тысяч рублей, оборудована системой стабилизации, электронными ассистентами, помогающими водителю при езде в горку и спусках. Автомобиль имеет два эйрбега, систему кондиционирования, музыкальную систему с четырьма динамиками. Давление в покрышках контролируется автоматически, литые "катки", противотуманки, задний парктроник. На крыше установлены продольные рейлинги.
К российским дилерам приехали семьсот рамных внедорожников Foton Sauvana
Максимальная "сборка" - Premium с автоматической коробкой передач стоит уже миллион девятьсот двадцать тысяч рублей. Сюда входят климатический и круиз-контроль, третий ряд пассажирских кресел, более хромированных деталей в отделке кузова, сенсоры влаги и света, доступ без ключа и запуск движка с кнопки, кожаная обивка салона, мультимедийник с семидюймовым тачскрином и шестью динамиками, заднеобзорная камера.

Рекомендуемая статья:  Для производства нового поколения "Шнивы" Автовазу нужны госгарантии

Ценник, конечно, за китайский внедорожник - конский. Дилеры наши совсем совесть потеряли. Если уж и покупать за такие деньги автомобиль, то при выборе между "китайцем" и "японцем" сто процентов покупателей предпочтут именно "японца" - доплатив восемьдесят тысяч, можно купить TLC Prado в базовой сборке с бензиновым мотором. Это тот автомобиль, что через десять лет, по статистике автодилеров, теряет от начальной стоимости всего два процента. А вот "китайца" через десять лет продать хотя бы за половину цены удастся вряд ли.
К российским дилерам приехали семьсот рамных внедорожников Foton Sauvana
Тем не менее, китайцы уверены, что их фотоны будут расходиться в России без особых проблем. Они собираются поставить к нам и продать за текущий год полторы тысячи своих внедорожников. Эти семьсот Foton Sauvana, что прибыли к нашим автодилерам, собраны в Белоруссии, в перспективе китайцы хотят наладить их локализованную сборку уже непосредственно в нашей стране. Вряд ли это сильно снизит цену на китайские внедорожники. Хотя чудеса в автопроме тоже случаются.

Кстати, грузовичок Foton Tunland начали продавать у нас с прошлого года, ценники начинаются с полутора миллионов рублей.

Также на эту тему вы можете почитать:

Китайцы проапгрейдили BYD S6
Универсал Vesta скоро пойдет в серию, а Vesta Signature будут делать только по спецзаказам
Прошел год с момента старта серийной сборки Lada Vesta: время подводить итоги
Kia Motors представляет новый паркетник Kia Soul с обновленной моторной линейкой
Второе поколение Рено Колеоса приехало к российским автодилерам

Март 25th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *