Интернет журнал
про автомобили



Кабриолет Mercedes C-Class? Не, не слышали… А зря.

Кабриолет Mercedes C-Class
На ближайшем Франкфуртском осеннем автосалоне автоконцерн Mercedes-Benz будет представлять новый C-Class в формат-факторе кабриолета. Как будет предположительно выглядеть данная не совсем обычная модель, можно понять с рендера мастеров фотошопа из дизайнерской студии издания Automedia, который уже опубликован в Сети. Они не стали ждать официального представления кабриолета и полет своей фантазии ограничили линиями, почерпнутыми из шпионских фото папарацци, сделанных во время испытаний автомобиля.
Одного взгляда на "лицо" кабриолета Mercedes C-Class оказывается достаточно, чтобы понять, что оно скопировано с одноименной модели седана. Однако изменения все же есть. Они сразу попадают в поле зрения при переходе за переднюю стойку. Это, конечно же, раскладывающаяся крыша и заднеобзорные зеркала, перекочевавшие на двери. Заметно изменились и очертания кормовой части по сравнению с седаном C-Class. Салонный интерьер однозначно повторяет типичные решения, которые используются во всем поколении автомобилей С-класса.
Помимо внешнего сходства, кабриолет позаимствовал у своего "прообраза" и линейку двигателей.

Седаны, купе и универсалы Мерседесов С-класса широко представлены на российском рынке. Автомобили имеют, как правилозадний и полный привод и носят под капотом как бензиновые, так и дизельные агрегаты.
mers-cabrio2
С ценниками у Мерседесов всегда было все слишком печально для среднестатистического россиянина. Сегодня наиболее дешевый седан С-класса в базовой комплектации продается от  1 млн 700 тыс рублей. Универсалы торгуются и того дороже: самый доступный вариант стоит от двух миллионов деревянных. Ну а купе C-Class начинаются от двух миллионов ста тридцати тысяч рублей.

Кроме кабриолета, автоконцерн Mercedes собирается этой же осенью представлять новый седан А-класса. А доработанный кроссовер G-класса, увеличивший свою мощность на целых шестнадцать процентов, был представлен российскому покупателю буквально месяц назад.

Также на эту тему вы можете почитать:

Полноприводный кроссовер Changan CS75 и хэтчбек Changan Eado XT приедут в Россию к концу 2015 года
Самая продаваемая модель Suzuki в России - Grand Vitara
На мартовском Женевском авто-шоу французы покажут новый Renault Captur
В Россию приехала вторая модель Генезиса - бизнес-седан G80
Ну так не бывает: чтобы заряженный субкомпактный хэтч Ford Fiesta ST проиграл старику Дефендеру? Это...

Май 31st, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *